Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Katuschenka, так на этом сайте можно заказ сделать и жителям России Аня, хотелось бы в России найти.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Может кто подскажет... Тут случайно услышала, что наши налог хотят ввести на заказанные через интернет вещи из-за границы. То ли он уже введен... Кто-нибудь сталкивался? Знает что-нибудь? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Доброе утро. Если не расскажу сейчас всем-всем-всем, то наверно тресну от восторга пополам! Заказывала мулине у Цыбина Ивана на Каролина.ру. В полном восторге от процесса! Внимателен. Терпелив. Сговорчив. Чудо, а не продавец!!! Очень адекватная стоимость доставки. Осталось дождаться самих мулине и наверно расплакаться от счастья Очень рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Девочки, кто-нибудь заказы делал в этом магазине. Нашла у них набор, который хотела, а наложеного платежа нет. Может кто успешно заказывал там? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Девочки, кто-нибудь заказы делал в этом магазине. Нашла у них набор, который хотела, а наложеного платежа нет. Может кто успешно заказывал там? Лично я там не заказывала, но знаю девочек которые там заказывали и саму хозяйку магазина Александру. Она еще является администратором форума stich.su, а это ее личная страничка на этом форуме http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=33&st=3140&start=3140. Можешь заказывать спокойно. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 я заказывала - все норм - работает отлично bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Девочки, кто-нибудь заказы делал в этом магазине. Нашла у них набор, который хотела, а наложеного платежа нет. Может кто успешно заказывал там? Я уже дважды заказывала, очень оперативно и бандероль всегда можно отследить. Всё отлично упаковано наборы пришли в целости и сохранности.Я довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Девочки, большое спасибо. Пойду тратить денюжку mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Девочки, кто-нибудь заказы делал в этом магазине. Нашла у них набор, который хотела, а наложеного платежа нет. Может кто успешно заказывал там? Я тоже заказывала, по-моему дважды. Вообще везде по предоплате заказываю. Если всего бояться, то как доверять людям-то? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Девочки, кто-нибудь заказы делал в этом магазине. Нашла у них набор, который хотела, а наложеного платежа нет. Может кто успешно заказывал там? я заказывала с оплатой яндекс-деньги и курьерской доставкой все пришло через 5 дней и не намного дороже чем почтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я тоже заказывала, по-моему дважды. Вообще везде по предоплате заказываю. Если всего бояться, то как доверять людям-то? предоплата кстати дешевле и это иногда очень выгодно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Спасибочки. Просто ни разу тут еще не заказывала. А очень переживаю, ведь в интернете всякое бывает. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 сообщение не актуально форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 девочки посоветуйте какие нибудь российские инет магазины с отправкой за границу...очень очень надо!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас