Перейти к публикации

Видеотека

Alen

Рекомендованные сообщения

Второй вечер смотрела Золотая клетка/Иллюзия любви (2015) , наш сериал..

Очень понравился..

• 2 недели спустя...

Только что посмотрела отличный фильм "Портниха" 2015 года. В главной роли Кейт Уинстлет.

1457075200_portniha.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...

Из сериалов классный - Большая Маленькая Ложь и Миллиарды.

Хочу посмотреть Дело Собчака с Каннского фестиваля

Ну и закрытие 19 мая буду смотреть обязательно.

• 1 год спустя...

Смотрела по каналу Пятница передачу Мир наизнанку.. передача была про племя масаи, там рассказали про фильм Белая масаи.

Если кто не смотрел, рекомендую.. сидела открыв рот...

Я люблю фильмы основанные на реальных событиях.

Могу посоветовать сериал "Хорошая жена" только не подумайте, что это домашний, уютный сериал. Нет, конечно, отношения там есть, но очень много действий происходит в суде. Затягивает, как и "Белые воротнички".

С детьми можно сейчас посмотреть новый фильм "Шазам" о супергерое.

А вообще я фанат "Сверхъестественного" и с нетерпением жду каждую новую серию.

Я здесь 140226762.gif?1440057204 igralnaya-kost-animatsionnaya-kartinka-0054.gif

Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания.

Я уже писала,что посмотрела мини сериал Чернобыль.Для меня он несколько искусственный, как большинство фильмов про нас снятые иностранными режиссерами.Посмотреть было интересно,это страшно,это наша история,мы должны это помнить.Я хорошо помню это время, у меня мужа забирали,как офицера запаса(командир взвода радиационной разведки),сыграло,что на тот момент у нас не было детей.Поражает,что население проживающее рядом атомной электростанцией не были информированы о возможной угрозе. Посмотрите-это нужно знать.

Vaselisa-E писал:
Я уже писала,что посмотрела мини сериал Чернобыль.Для меня он несколько искусственный, как большинство фильмов про нас снятые иностранными режиссерами.Посмотреть было интересно,это страшно,это наша история,мы должны это помнить.Я хорошо помню это время, у меня мужа забирали,как офицера запаса(командир взвода радиационной разведки),сыграло,что на тот момент у нас не было детей.Поражает,что население проживающее рядом атомной электростанцией не были информированы о возможной угрозе. Посмотрите-это нужно знать.

Как раз сижу скачиваю)) Спасибо за информацию. Очень заинтересовало.

Моя тема в СВ

Да, я тоже посмотрела этот фильм со своей дочерью. В том числе и в память свекра, который работал на скорой, вывозил пострадавших при ликвидации аварии. Впечатления очень сильные. В Киеве после показа этого сериала проходила встреча тех людей, которые участвовали в ликвидации аварии и остался жив, тех, кто работал на Чернобыльской АЭС и тех, кто лично знал основных героев сериала. Они оценили фильм по достоинству, но также говорили о том, что не нужно забывать, что фильм не документальный, а художественный и некоторые детали, в частности описания характеров руководства АЭС не вполне соответствуют действительности. Но ужас произошедшего и то, что руководство страны всячески пыталось эту ситуацию замолчать и затереть, и люди не были сразу же эвакуированы, и были майские демонстрации на фоне зашкаливающего радиационного фона, и детей из прилегающих зон вывезли только в июне, и было множество других событий, которые остаются страшной правдой, которая до сих пор собирает свою дань.

Я бы показывала этот фильм старшеклассникам... Дочери моей 14 лет, она смотрела, не в силах оторваться, болезненно переживая все происходящее на экране и с ужасом спрашивала, как такое вообще возможно. Да, дети в основном знают, что была авария, но одно дело знать по наслышке, другое - смотреть на поступки и их последствия... Достойный фильм. Это история, которую нужно знать в лицо.

а я никак не могу решиться посмотреть его... у меня даже от мысли про те события сердце сжимается

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Ru-sana писал:
Да, я тоже посмотрела этот фильм со своей дочерью. В том числе и в память свекра, который работал на скорой, вывозил пострадавших при ликвидации аварии. Впечатления очень сильные. В Киеве после показа этого сериала проходила встреча тех людей, которые участвовали в ликвидации аварии и остался жив, тех, кто работал на Чернобыльской АЭС и тех, кто лично знал основных героев сериала. Они оценили фильм по достоинству, но также говорили о том, что не нужно забывать, что фильм не документальный, а художественный и некоторые детали, в частности описания характеров руководства АЭС не вполне соответствуют действительности. Но ужас произошедшего и то, что руководство страны всячески пыталось эту ситуацию замолчать и затереть, и люди не были сразу же эвакуированы, и были майские демонстрации на фоне зашкаливающего радиационного фона, и детей из прилегающих зон вывезли только в июне, и было множество других событий, которые остаются страшной правдой, которая до сих пор собирает свою дань.

Я бы показывала этот фильм старшеклассникам... Дочери моей 14 лет, она смотрела, не в силах оторваться, болезненно переживая все происходящее на экране и с ужасом спрашивала, как такое вообще возможно. Да, дети в основном знают, что была авария, но одно дело знать по наслышке, другое - смотреть на поступки и их последствия... Достойный фильм. Это история, которую нужно знать в лицо.

Люда,подписываюсь под каждым твоим словом.Меня вот наоборот сын с подвигнул посмотреть.Ребенок спрашивает как такое возможно, а я вот сама не понимаю как.У отца моего мужа в лаборатории был счетчик Гейгера и он рассказывал,что обращались знакомые,чтобы проверится,так как на майские праздники ездили в Киев.Людей отправляли на ликвидацию аварии,они понятия не имели куда едут,они не знали с чем столкнутся.У меня муж,когда был в лагерях рассказывал, что на выпуске из учебки,солдаты не только не укладывались в норматив по одеванию химзащиты,они просто не знали как это делается.

Countess писал:
а я никак не могу решиться посмотреть его... у меня даже от мысли про те события сердце сжимается

А я вчера вкл..но не смогла посмотреть... И так тошно на душе, да еще и фильм о такой трагедии.. может потом как посмотрю..

Моя тема в СВ
  Countess писал:

Для меня многое в этом фильме стало откровением. Я не знала... Теперь знаю и это знание очень ценно. Фильм сподвиг меня поинтересоваться некоторыми фактами. Ниже, закрытая в спойлер, статья о спасенных в Киеве ликвидаторах. Может кому-то тоже будет интересно.

Показать содержимое

• 8 месяцев спустя...

Народ, а кто как хранит свою видеотеку на компьютере? Пользовалась Kodi, там у меня более 300 любимых фильмов было ;-) Но последнее время с программой что-то не то происходит. Посоветуйте аналоги.

• drlivsi изменил заголовок на Видеотека
  • drlivsi закрепил это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...