drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 А ты ему вышей Кстати классная идея !! Так можно и машину подарить, и даже дачу с бассейном Договор можно с мужем заключить - ты каждый месяц мне набор и нитки, а я тебе в конце года машину ))))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хани Дью Имя: Татьяна Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Эх! Чего тока не сделаешь ради любимых мужчин! Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 А ты ему вышей А магнитом замечательно иголки упавшие искать. :-) Нет, так не пойдет! Ему работать на нем надо. Не будет же он с собой вышивку носить на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хани Дью Имя: Татьяна Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Ну почему же Сделать маленький портфельчик, как для ноута, и пусть себе работает А то что клава неудобная, или ноут миниатюрный, дык это отговорки Кто не хочет работать - тот ищет отговорки, а кто хочет - возможности Вобщем-то канешна же я шучу Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Ну почему же Сделать маленький портфельчик, как для ноута, и пусть себе работает А то что клава неудобная, или ноут миниатюрный, дык это отговорки Кто не хочет работать - тот ищет отговорки, а кто хочет - возможности Вобщем-то канешна же я шучу :-D*ROFL* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Ох, какую тему я классную пропустила! Ну конечно о подарке мужу я думаю. На пршлый НГ придумала ручку Паркер подарить. Он оказался жутко доволен- для ручки конечно дороговато мягко говоря - 60 уе а для подарка годится. Зато перед партнёрами выпендрится можно А шубу он мне сейчас предлагал в связи с наступившими морозами да я отказалась - чёто я пока не понимаю вещей зе 1,5 тыс уе которые нужны пару раз в год и деньги как не крути а общие . Да и он не настаивал. Может искуственную рпедлагал а я губу раскатала? С ноутбуками у нас тоже прикольно вышло - купили новый, а старый хотели продать да теперь так класно устроились каждый на своём что уж точно не продадим. Да и сын растёт, так что скоро и у нас будет очередь.. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Девочки, расскажите что мужьям дарите. Может идеи какие есть интересные, а то я вышиваю Настоящего мужчину от Панны и думаю может как намёк примет? Оно бы конечно и неплохо, да вдруг обидится? Нам то проще - ниточки да схемки, станочки и тд. Так что предлагайте идеи! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Мужчинам тоже очень тяжело дарить подарки, это только легко когда даришь ради приличия, зашел в магазин, купил чего нибудь мужское в падарочной упаковке и готово! Моему мужу интересно только одно... всякие компьютерные штуки, особенно те, которые дорогущие А дарить очередную пену для бритья ему это врятли понравится... На день рождения в начале декабре я дарила ремень (на брюки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Мужчинам тоже очень тяжело дарить подарки, это только легко когда даришь ради приличия, зашел в магазин, купил чего нибудь мужское в падарочной упаковке и готово! Моему мужу интересно только одно... всякие компьютерные штуки, особенно те, которые дорогущие А дарить очередную пену для бритья ему это врятли понравится... На день рождения в начале декабре я дарила ремень (на брюки). Согласна, да ведь мы не ради приличия им дарим а что б приятно было. Троему можно мышку прикольную или коврик - мелочь а от жены приятно. У меня тоже было в подарках ремень красивый. А теперь репу чешу что подарить. Можно спросить конечно, но сюрприз сделать хочется yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Мой сюрпризы не любит. Всё обсуждается. Да ещё занимается AMWAY, так что с парфюмерией не разгуляешься. Но всё таки выбрали сумку-портфель. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 А у меня муж любит сюрпризы,я всегда втайне выбираю ему подарки,и на праздник чаще всего дарю в несколько этапов,он думает всё,подарок получил,а я ему -раз и через 2 часа опять презентик какой-нибудь,доходило до 5 штук))Но это я побаловала конечно. Главное в том,что мне подарок выбираю чаще я сама,он говорит-я не знаю что ты хочешь,ну не пипец ли?А так хочется сюрпризов и романтики,а вчера сказал,-как я в тайне куплю,ведь все деньги у тебя?Ну мужики:-Dзачем же все деньги перед праздником то в казну складывать.Я ему-я же из общих не беру деньги,и время нахожу,чтоб выбрать подарок,он сказал,что я это другое дело,потому что Хитрая очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 А у меня муж любит сюрпризы,я всегда втайне выбираю ему подарки,и на праздник чаще всего дарю в несколько этапов,он думает всё,подарок получил,а я ему -раз и через 2 часа опять презентик какой-нибудь,доходило до 5 штук))Но это я побаловала конечно. Главное в том,что мне подарок выбираю чаще я сама,он говорит-я не знаю что ты хочешь,ну не пипец ли?А так хочется сюрпризов и романтики,а вчера сказал,-как я в тайне куплю,ведь все деньги у тебя?Ну мужики:-Dзачем же все деньги перед праздником то в казну складывать.Я ему-я же из общих не беру деньги,и время нахожу,чтоб выбрать подарок,он сказал,что я это другое дело,потому что Хитрая очень Да, мы такие - хитрые! Я вот приставала-приставала, что ему на ДР подарить, он все отшучивался, а осталось 2 дня - говорит могу сделать заказ. А я ему - поздно дорогой, надо было быстрее думать! И подарила ему серебряную ложечку с ангелом хранителем... - ведь мячей футбольных у него целый сарай! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Я тоже люблю делать сюрпризы, но моему мужу интересно только одно... Все остальное - равнодушно, так что я перестала делать сюрпризы. И деньги у нас общие, т.е. муж работает, а я пока дома сижу. Он приносит зарплату, я знаю какая у него зарплата и подработок у него нет, чтобы куда то отложить. И если он принесет денег меньше, то я начну спрашивать :-D:-D Получается если я что то хочу дорогое, я сто раз подумаю нужно мне это или нет. деньги то одни на всю семью Так что вот так у нас все скучно и без сюрпризов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 список подарков для любимого, которые не будут вам стоить ничего или почти ничего. 1. Подари ему лотерейный билет. Можно попробовать найти такую лотерею, розыгрыш по которой будет проходить 23 февраля, и вместе отследить по телевизору эту нехитрую процедуру, а можно просто купить пару билетов, не привязываясь к числу. Выбор лотерейных билетов сейчас достаточно большой (во что только люди не играют), так что заодно расширь свой кругозор, да и стоят они недорого. Можно весело провести время и даже что-нибудь выиграть. Недаром ведь говорят, что новичкам везет, так что есть смысл попробовать. 2. Подари ему билеты в театр, которые в отличие от билетов в кинотеатры сейчас достаточно дешевые. Сидя на галерке, можно получить удовольствие ничуть не меньше, чем в партере. Правда, в антракте будет немного тоскливо, так как все устремятся в буфет, где самая скромная трапеза будет оценена трехзначной цифрой. Но в театр ведь ходят "за зрелищами, а не за хлебом". 3. Сочини стихи. Если срифмовать пару строчек тебе не дано, то напиши в его честь прозу. Можно попробовать что-нибудь нарисовать, например, раскрасить стену в его гараже, хотя если ты это сделаешь без его предупреждения, то рискуешь навсегда лишиться своего любимого. Поэтому лучше сделать свои первые шаги в качестве юного художника со своей комнаты, где прямо на стене можно нарисовать его портрет. 4. Если твой любимый где-то учится, то предложи ему в качестве подарка сделать за него курсовую или домашнее задание. 5. Если у тебя или у него есть попугай, то научи его говорить что-нибудь приятное в адрес своего любимого. 6. Подбери на улице бездомного котенка, отмой его, привяжи бантик и подари. 7. Если ты умеешь пользоваться сканером и работаешь в Corel Draw или PhotoShop, то сделай этикетку на бутылку пива с его фотографией, где вместо Афанасия твой любимый (здесь подойдет любой из тех напитков, коим он отдает предпочтение). 8. Сыграй с ним на желание в его любимую игру. Неважно, что это - домино, карты или компьютерные гонки. Главное здесь - проиграть, причем лучше сразу же несколько раз подряд, ну а потом с энтузиазмом начни выполнять его прихоти. 9. Попробуй весь вечер улыбаться. Это не только хорошая гимнастика для лица, но и любимому будет очень приятно смотреть на твою улыбку. Особенно если в обычные дни она достаточно редко появляется на лице. 10. Если тебе повезло в любви и твой любимый мужчина одновременно еще и является твоим мужем, но не повезло с жилплощадью и проживаете вы совместно с твоей мамашей (его тещей, соответственно), то в качестве подарка мужу можно сплавить свою мамочку из дома куда-нибудь на весь день. 11. Устрой праздничный ужин. Даже если кроме пельменей в холодильнике и корочки хлеба ничего нет. Достань праздничный сервиз, хрусталь и бабушкино столовое серебро. Ведь гораздо важнее - не чем накормить, а как это сделать. Если твой любимый - человек доверчивый, то вкрадчивым голосом сообщи ему, что это почти священные пельмени, с которыми ты ходила к магам и чародеям, и они зарядили их энергией и прочим добром на много лет вперед. 12. Нарядись в его любимое платье и откровенное нижнее белье и предложи вместе принять ванну. 13. Попробуй весь вечер угадывать его желания и выполнять их. Если ты не ясновидящая и не в состоянии понять, чего же он хочет, - спроси. Заодно узнаешь, чего ему не хватает в жизни и есть ли там место для тебя. 14. Доверь на целый день ему управление телевизионным пультом. Составь компанию в просмотре передач, даже если это футбольный матч, и постарайся воздержаться от едких замечаний. Он по достоинству оценит твой поступок, особенно если у вас постоянно возникают разногласия на этой почве. 15. Весь вечер говори ему комплименты. Если не знаешь за что - хвали за то, что он есть на свете. То, что мужчины равнодушны к комплиментам, - миф. 16. Если ты предвидела свои материальные проблемы заранее, то можно целый год собирать все выпитые им бутылки из-под пива, а потом сдать их и на вырученную сумму купить подарок, причем здесь лучше особо не оригинальничать и опять же купить ему пива. Даже если ты не испытываешь материальных трудностей и приготовила своей второй половине шикарный подарок, это не повод игнорировать предложенный список. Можешь воспользоваться всеми пунктами сразу, каким-то одним или придумай что-то свое, возможно, более интересное и оригинальное. Ведь никто не знает твоего любимого лучше тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас