Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Лена, а мне нравится! Ты у нас просто ленточных дел мастер @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Красивая брошка получилась @}->-- Я свою, наверное, только в выходные попробую собрать... страшнооооо ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Девочки, спасибо.@}->--Она мне тоже нравится.Думаю повторить,если куплю ленты из исскуственного шелка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Моя в процессе. Скоро начнутся вопросы про листья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Вчера была на Формуле и конечно не могла не заглянуть на стенд Виктории Лобжиной и Оксаны Матюховой. Разглядывая всю эту красоту, подумала что все-таки фотография не передает всей прелести вышивки лентами. Очень понравились открытки, прекрасный маленький подарок на 8 марта.И чтобы оживить немного наше СП, я решила что подарю одну из них, той чья брошка соберет больше спасибо.Открыточку укомплектую сама шелковыми лентами, чтобы Вам осталось только вдеть ленточку в иголочку и вышить эту красоту.Можно еще присоединится к нашей компании и выбрать открытку какая Вам больше нравится для приза,пока я не начала вышивать свои подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Девочки,ау где наши красивые брошечки. Леночка, я обязательно дошью брошку, но пока нет настроения на рукоделие, у нас в семье случилось неприятное событие и я пока никак в себя прийти не могу.:'( А открыточки прелесть, я таких даже не видела никогда, хороший стимулятор ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ирочка, буду ждать и пусть все неприятности и невзгоды в вашей семье останутся позади, а весна принесет много счастья , радости,хорошего настроения и желание творить,творить,творить.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Леночка, привет! Вот мой прогресс, осталось только собрать все до кучи. Чет какая то каша у меня получается ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Леночка, привет! Вот мой прогресс, осталось только собрать все до кучи. Чет какая то каша у меня получается [ATTACH=CONFIG]175269[/ATTACH] Ира,а почему каша,не знаешь как собрать?У меня только сомнение насчет кривульки и листики я бы подержала над зажигалкой.Если решишь править листик,попробуй сначала на кусочке ленточки,чтобы не испортить.Может я не понятно объяснила:черенок я густо намазывала клеем и просовывала внутрь всей кисти, можно попробовать его крепить как и большие верхние листья непосредственно к ткани на которой вышивали. Ира, ты большая молодчинка,даже я делая брошь столкнулась с трудностями.Если не пропадет интерес, то каждая последующая работа будет только краше.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Все таки я ее сделала На модели с разным освещением Поняла что не мое это.... ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Клёво *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Все таки я ее сделала [ATTACH=CONFIG]175750[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]175751[/ATTACH] На модели с разным освещением [ATTACH=CONFIG]175752[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]175753[/ATTACH] Поняла что не мое это.... Ирина, здорово получилось .Спасибо,что не бросила и доделала.@}->--. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Ира, красиво как! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Давно не была в темке,как то не удается мне расшевелить народ на вышивку лентами.Может кто-нибудь готов попробовать.Можно попробовать вышить сумочку или косметичку.Или сделать большую работу и оформить коробку для хранения шарфиков,платков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас