Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Процесс завершен, да здравствует новый процесс!!! Не помню как он называет точно, но я его прозвала "Курортом". Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Ирма !. Поздравляю с завершением процесса@}->-- Картина чудесная ,с хорошим настроением. На такую никогда не надоест смотреть. И следующий твой выбор под стать предыдущей картине. Будет летняя серия "выходного дня". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Ирма, поздравляю с завершением! Красивое кафе И новая работа очень яркая. А оформлять когда будеш? Покажи на стеночке красоту Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Долгожданное заверешение! Все хорошо, но вот только картина немного перекосилась в процессе вышивки. Связываю это с мягкой текстурой канвы. Надеюсь, в багетке исправят мой недочет КАКАЯ КРАСОТА!*THUMBS UP* zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Красота получилась, браво! А"Курорт" действительно, как продолжение смотрится, легких крестиков Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Ирма, и я поздравляю с завершением @}->-- отличная работа. А за перекос не переживай, в багетке все исправят. Следующий процесс ничуть не хуже предыдущего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Не успели мы насладиться старым процессом, как появился новый. Картины потрясающие, умница. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Ирма, я в восхищении от просмотра вашей темы!!!@}->-- Просто нет слов!!!@}->-- ГК и ваши и мамины просто поражают!!!@}->-- Димовские работы тоже очень красивые!!! Бистро появилось очень быстро И новая работа обещает быть очень летней и теплой моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Поздравляю с завершением! Красивая работа@}->-- И новый процесс интересный Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 поздравляю с завершением - очень красивая, яркая работа @}->--@}->--@}->-- и новый процесс чудесный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Ирма, ты просто магистр бэка! Нет, не магистр. Профессор бэка! Это же надо, столько бэка в одной картине=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O. Но результат того стоит! Очень красиво получилось. *THUMBS UP**THUMBS UP* Я смотрю, что и следующая картина по бэку не отстает! Ты - герой! Молодчина!!! Мне кажется, что картины выполнены в одном стиле. Будет серия. Желаю удачи!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Без дела не сижу. Процесс завершен - да здравствует новый процесс! Почти целый год отдыхала от ГК. И, собравшись с новыми силами, снова готова приступить к очередному шедевру этого производителя. На этот раз это 1230 Trois Amis. Картина по размерам - 425 на 599 крестиков - значительно превзошла вышитую мною Галерею. В работе используется головокружительное количество смешаных цветов. Мне потребовалась немало времени, чтобы разобраться с нитками и хоть как-то их упорядочить. Буду вышивать на Аиде 18, так как разлинованой канвы ДМС, увы, не нашла. Как бы то ни было, но все подготовительные трудности меркнут по сравнению с ожидаемым удовольствием от работы над этим процессом, а также конечным результатом. Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Ирма, красивая работа поздравляю с завершением @}->-- оформленная работа будет еще лучше смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Без дела не сижу. Процесс завершен - да здравствует новый процесс! Почти целый год отдыхала от ГК. И, собравшись с новыми силами, снова готова приступить к очередному шедевру этого производителя. На этот раз это 1230 Trois Amis. Картина по размерам - 425 на 599 крестиков - значительно превзошла вышитую мною Галерею. В работе используется головокружительное количество смешаных цветов. Мне потребовалась немало времени, чтобы разобраться с нитками и хоть как-то их упорядочить. Буду вышивать на Аиде 18, так как разлинованой канвы ДМС, увы, не нашла. Как бы то ни было, но все подготовительные трудности меркнут по сравнению с ожидаемым удовольствием от работы над этим процессом, а также конечным результатом. Ну просто "Вау!" С огромным интересом буду наблюдать за Вашими тремя друзьями! Легких крестиков и приятного процесса! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас