Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Девочки, представляю вам свою работу и процесс создания картины- гобелена Ремингтона. Сие чудо было создано по картине Charles Wysocki Вышивать начала летом, поэтому я по процессам не прыгаю, держусь...пока ... уже 6 месяцев)))) :-[ Это гобелен, уже снятый с производства, достать его уже довольно таки проблематично, ну и цену на раритетные наборы, я думаю, все представляют, так вот, я решила, создать схему для вышивания его и крестиком, и кто желает гобеленом. Процесс вышивки: Сам оригинал вышивается на страмине. Оригинальная схема выглядит таким образом: Размер канвы 14 аккаунт 200х170 крестиков, вышивается в 6 нитей Используется 29 цветов и 3 бленда Создание схемы: И по-тихоньку буду продолжать, кто заинтересован -пишем в личку, схемку буду высылать! И еще, девочки, у нас с вами самый лучший форум по вышивке, я говорю так, не потому, что я и вы тут, по наполненности, возможностям и способностям наших форумчанок, он действительно самый богатый! Девочки, предлагаю создать тему для перевода гобеленов в схему! Ведь не у каждой из нас есть возможность купить дорогущий гобелен, да и не в деньгах дело, что делать, когда он снят с производства??? Давайте, постараемся не потерять ни одного уникального гобелена, иначе потом будет обидно всем. Не жадничайте схемки, подумайте, что когда-нибудь каждой из нас может что-то понадобится, а не будет либо денег купить, либо такого же уникального набора для обмена. Поддержите меня, пожалуйста!!!! У кого есть какие либо гобелены от Дима, другие фирмы тоже принимаются, пишем сюда, и выкладываем фотки! Даже если набор еще не вскрыт и не отшит! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Александра, я заинтересовалась! Это по истине такой трудоемкий процесс создавать схему, поэтому я не решалась просить ее у тебя раньше. К сожалению, взамен ничего не могу предложить, Дименшенс вышиваю подбором:-[ ни одного оригинального набора у меня нет( Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 И ничего страшного, что не можешь предложить! Я за то и говорю, чтоб девочки не зажимали схемы, а делились, т.к. когда-нибудь сами могут оказаться в такой ситуации, когда нет возможности купить набор! Добавляю картинки наборов по которым позже будут созданы схемы: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Александра, ты занимаешься таким красивым и благородным делом.Это как реставрация или археология.Восстановление утраченного.Особо меня впечатляет тот трудоёмкий процесс, который ты делаешь на компьютеле.Одни цвета правильно подобрать целая наука.Цветовосприятие, сложная вещь.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Спасибо большое, Александра!!! У меня есть вот такая вот новинка от Дим, гобелен. Честно говоря, я была невнимательна при заказе этого набора, не обратила внимание, что это гобелен с нанесённым рисунком. Но мне так понравилась картина, что я сразу же начала потихоньку ковырять работу)) Мне совершенно не жалко схемы, но я абсолютно не умею превращать в них вот такие вот заготовки. С большим трудом установила РМ на "семёрку". Вернее, не я, а друг мужа)) Но я ничего не поняла в этой программе((( Метод научного тыка тоже ничего не дал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Наталочка, спасибо огромное за поддержку! Я тебе стукну в личку и буду помогать делать схемку)))) Девочки, у кого еще есть какая-нибудь красота? Если есть у ваших подружек, тащите их сюда, на крайняк -хватайте набор и убегайте, после создания схемы- вернем! Честное форумовское!!! Очень хотелось бы найти владелиц такой красоты: Cafe Royal, №2465 BEARY TALES DO COME TRUE, №12118 All burned out, №20007 The coolidge dogs №2474 мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Сашенька, тебе спасибо!) Буду стараться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Девочки, у кого еще есть какая-нибудь красота? Если есть у ваших подружек, тащите их сюда, на крайняк -хватайте набор и убегайте, после создания схемы- вернем! Честное форумовское!!! У меня, к сожалению, из наборов Димовский только парад шаров и то его перенаборов тьма в сети Но скоро приедет мне в подарок одна интересная новиночка, так что потихоньку схему начну переносить в ПМ, перенаборов еще не видела. А котов у камина я просто обожаю и давно перенабор захомячила, распечатала и нитки подобрала, только с временем засада.... Если кому нужен - обращайтесь без стеснения П.С. Сашуль, ты умничка - хорошее дело затеяла - раритеты ужасть, какие дорогие, да некоторые и не найти уже. Спасибо тебе! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 О, Саша, ты прям герой)) У меня только один димовский набор есть - викторианский шарм, но его перенаборов тоже много вроде бы... А вообще, я как-то в последнее время к Диму охладела (), но иногда все равно натыкаюсь на такие картины шикарные (по соответствующим ценам... ), а теперь все будет гораздо реальнее для меня. Кстати, котов у камина мой муж обожает - давно мне заказал, а я никак не доберусь... Люда, если поделишься своим перенабором - буду очень признательна @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Кстати, котов у камина мой муж обожает - давно мне заказал, а я никак не доберусь... Люда, если поделишься своим перенабором - буду очень признательна @}->-- Настя, перенабор не мой Я просто нашла готовый в сети, сегодня такой же обнаружила и у нас на форуме - и графика, и ПМ - тунц kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Насть, если не трудно, поищи в перенаборе "Викторианский Шарм" и выкладывай )))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 А вот и собаки появилась! Спасибо Людмилочке, что нашла!!!!! И спасибо Песочку, что выложила! http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=7710 мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Насть, если не трудно, поищи в перенаборе "Викторианский Шарм" и выкладывай )))))) Я вот подумала, я лучше сама перенаберу - а то ведь отшивов по чужому перенабору я ведь не видела... Это, конечно, уже паранойя, но "бешеной собаке семь верст не крюк"))) мне ведь совсем делать нечего... оО А может и поищу... не знаю еще) Посмотрим, как пойдет. Я схемы еще не перенабирала, не знаю получится ли. ОО Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Девочки, что за тишина у нас образовалась?))))Кто уснул? Кто впал в зимнюю спячку?))))) Я по-тихоньку продолжают вышивать Ремингтона, и создавать схему: вот так выглядит уже схема: Ну что, похоже?))))) Скоро будет еще кусочек, он уже вышит, осталось внести в схему. мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас