Танчора Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Всем привет! Попробую завести свою темку на форуме. Буду показывать здесь свои скромные достижения. Заглядывайте в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 привет, с новосельем уже не терпится посмотреть на твои работы, делись с нами скорее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танчора Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 У меня в процессе много работ... Не получается полностью заниматься чем-то одним. Заканчиваю "Красную смородину" от Риолис. Вот что есть на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 У меня в процессе много работ... Не получается полностью заниматься чем-то одним. Заканчиваю "Красную смородину" от Риолис. Вот что есть на данный момент А ты все равно все показывай)) и потом делись продвижениями, пусть и небольшими) Смородина красивая, аппетитная @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Танюша, с открытием темы!)@}->-- Давай скорее показывай все свои процессы!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 мои поздравления с открытием темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Поздравляю с открытием темки@}->-- Очень будем рады посмотреть на все твои процессы) ждем с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Как же мне эта смородина нравится))) супер))) ждем остальных работ))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 С открытием темки! Процесс со смородиной на самом интересном завершающем этапе! Легких крестиков!@}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 С ОТКРЫТИЕМ ТЕМЫ. ЖЕЛАЮ КРАСИВЫХ РАБОТ И УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ВЫШИВАНИЯ. ЧТОБЫ, ВХОДЯ К ТЕБЕ НА СТРАНИЧКУ, У НАС БЫЛО БЫ СТОЛЬКО ЖЕ ВОСТОРГОВ, СКОЛЬКО ОТ ВХОДА В ВОРОТА ЭТОГО ДОМА НА КАРТИНКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 С новосельем!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танчора Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Спасибо всем большое!!! Я даже не ожидала такого тёплого приёма Мне очень-очень приятно. Постараюсь не разочаровать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танчора Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ещё один процесс - "Клубника со сливками" от Panna. А вот что получится в итоге Предполагается, что это будет подарок моей тёте. Правда, в этом году уже не успею Надеюсь, хоть к следующему году смогу вышить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Классная картина)) Начало положено Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас