иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Вот решила показать Вам то над чем тружусь в данный момент ,надеюсь блогадаря Вам закончу быстрее Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 *THUMBS UP* а на 3 фото - девочек сколько еще будет? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Всего шесть...вышиваю средней дочери на день рождение...ни как не осилю.У нее уже другие кумиры появились а я все вышиваю...наверно для третьей доченьки как раз успею Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Окошко понравилось! Красиво, а главное совсем чуть-чуть осталось lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 иришка 75, поздравляю с открытием темки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Иришка, молодец, что наконец-то решила открыть свою темку! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 очень рады пополнению в наших рядах!! окошко действительно шикарное!, у меня Надюша тоже просила вышить Винс, но я сказала, что раз сама умеешь, то тебе и все карты в руки, страшно ей, не берется)))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 С открытием темы! Буду часто заходить в гости, рассматривать работы и поддерживать@}->--@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Бабочка замечательная - яркая и красивая! Окошка очень милое, вроде они даже сезоны есть (это же ВК?) - остальные будут? Винкс - симпатично получается , я своему ребенку Томаса вышивала, пока вышила - ему уже Молния Маквин стал нравится (это из Тачек), так что бывает и такое ... С открытием темки! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 ха, с нами у тебя Хочушек больше появится захочется и в конкурсах и играх поучаствовать, и чужие работы приглянутся-себе захочешь. У м еня уже толмут планов удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Девочки спасибо за теплый прием!!! Мои продвижения за неделю...желтая бабочка вышита остались листики и еще я решила вышить фон так как это подушки в детскую сами понимаете белую канву не оставишь... и ее подружка синяя бабочка...заканчиваю фон и вот за сегодня вышила почти всего дракончика...ночь длинная может и до конца осилю будет новогодний мешочек Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 красивые бабочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Бабочки очень красивые, да и Винкс получаются классные. Молодец! Желаю легких крестиков, и быстрого завершения начатых процессов. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Иришка. ай да со своим дракончиком к нам в СП удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас