Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Мои работы: 1. Коврик Тигруля 2. "Дочурка" от "Алиса" 3. Коврик Божья коровка 4."Такса" от "Риолис (Сотвори Сама)" 5. Подушка 6. "Китайские мотивы. Цапля" от "Инкомтех" 7. "Роза" арт 441 от "РС-Студия" 8. "Кошка в туфельке" от "Овен" 9. "Китайские мотивы. Лотосы" от "Инкомтех" 10. "Мишка (игрушка)" от "Риолис. Сотвори сама" 11. "Танцующие маки" от "РТО" 12. "Змеиное очарование" от "ЛанСвіт" 13. Коврик "Веночек" 14. Мишка Fizzy Moon "Богиня" 15. Мишка Fizzy Moon 16. "Веселый будильник" от РТО 17. "Солнечный зайчик" от Лан Свит 18. "Синичка и пионы" от Алиса 19. "Первое свидание" от Риолис 20. "Путешествие красной машинки" от Permin 21. "Орхидея" 22. Хардангер салфетка 23. Leopard in Repose (Отдыхающий леопард) 24.Коврик "Немо" 25. Коврик Подсолнух 26. Хардангер- чехол для ножниц! 27. Набор для вышивания от Панна подушка "Листочек" (арт. ПД.560). 28. Игольница-сумочка "Анютины глазки", Риолис 1039. 29. "35258-DMS Синицы и сирень" 30. Мальчик с гусем 31. Метрика для девочки Первые башмачки от Vervaco 45698 (PN-0011694) 32. Метрика для мальчика Первые башмачки от Vervaco 45698 33. Dimensions 08833,A Kiss for Snowman - "Поцелуй для снеговика". 34. Коврик "Китти" 35. 35257-DMS Пионы и дельфиниумы 36. Коврик "Китти" 37. VERVACO 70778 38. Зайка с совенком от Светланы Сичкарь. 39. Зайка Ирина от Светланы Сичкарь. 40. Набор стразами Кошечка. 41.Риолис 873 «Лукошко с земляникой» 42. Luca-S B1048 Котенок в цветах 43. Кофе для него и Кофе для нее. 44. СП Хардангер Изящная бискорню. 45. Набор стразами Сова. 46. Ловец снов Лиса. 47. Ловец снов Сова 48. "Богатство в доме" Panna 49. Риолис " Маленькие совята"1755 50. 3895-DMS "Скалистый берег" 51. Мария искусница "Котеин" 52. Dimensions 06976, Try to relax 53. «Алиса» 0-033 Лисенок 54. Dimensions 35175-DMS Трио тюльпанов 55. Сделай своими руками "Кеды" 56. Улиточка- весна 57. Panna арт ИГ-1498 Игрушка. Лис. 58. Зайка Карина от Светланы Сичкарь. 59. RTO M903 Маленький зайчонок 60. Бискорню Faby Reilly Violet Biscornu 61. Dimensions 65035 Seashell Treasures 62. Жар-птица Арт. М-205 "Сочный крыжовник" 63. «Прикосновение лета Арт. д-014» от ЛанСвит 64. «Жираф Арт. FLK-239» от Волшебная страна 65. «Кактус Арт. FLK-408» от Волшебная страна 66. Букет с хлопком от Е. Полуэктова 67. Парусник 68. Чайка-попрошайка 69. Летнее счастье" от Новиковой Ксении 70. Тимон, Пумба и Симба 71. "Груша" от Сергеенко Юлии 72. "Паскаль" от Альфия Василова 73. «Весенние попрыгушки» от Совиный лес Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 Коврик "Тигруля". Самый первый и самый любимый коврик! Ковровая техника вышивания. Канва: страмин Нитки: пряжа 100% акрил. zlatowlaska 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Какая красота получается!*THUMBS UP* Я тоже такой хочу!... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Настя, а по мне, так коврик очень яркий, с цветами не прогадала Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenoma Имя: Елена Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Как мне нравятся такие коврики, но сама никогда не пробовала их делать. Почему-то мне кажется, что это сложно. У вас очень красивый коврик получается!@}->-- Мои схемы http://vk.com/lenomaclub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 С открытием темы! @}->-- Очень милый коврик Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 С открытием темы, будет классный коврик. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Здоровский коврик, цвета яркие! fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Очень красивый коврик! Яркий такой! Творческих вам успехов!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Здорово получается! Желаю творческих успехов. А у вас еще есть какие-нибудь работы? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Очень красиво.*BRAVO**BRAVO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Анастасия, какая прелесть получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Где бы взять еще пару часов в день?! ну совсем не до коврика, целые дни с ребенком в выходные.. а на неделе работа.. потом опять же с дочкой......и не до тигра.. вот что за выходные прибавилось.. еще 13 рядов.. Не прибедняйся, ты уже на финишной прямой! Коврик очень яркий и милый получается. Ещё чуть-чуть и закончишь. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 С удовольствием наблюдала Очень классный получился! Прям хочется потрогать kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 поздравляю с ковриком @}->-- такой яркий - он просто не мог не понравится дочурке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас