tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Замечательный коврик получился!!! Поздравляю!!! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Вот мои бессонные ночи! Котика вышивала по схеме Овен "Озорник", пока ехала в поезде в отпуск решила вышить траву и бабочек.... ну короче фантазия разыгралась... приехав домой вспомнила про бисер.... думаю не добавить ли.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Набор для вышивания "Дочурка" от "Алиса" Размер: 25х19 см Техника вышивания: Счетный крест Канва: Aida 14, Gamma, белого цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок Количество цветов: 13 Второй день вышиваю по набору Алиса "Дочурка", но что то тяжело.. не думала что канва мелкая... вышиваю то ночами.....вот что получилось.. это платье зайчика Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 С открытием темы!!! Котик очень мил Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Настя, как удачно твоя фантазия сыграла - получился малыш на первой прогулке! Всё ему интересно, всё такое необычное! А зайка, крестик за крестиком, прорисовывается! Платьице готово, ещё немного и весь появится, сказки шептать малышке на ночь! Лёгких крестиков! Жду продолжения@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 С открытием темки! Котеночек получился симпатюлька! А "Дочурка" кому-то будет метрикой? 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Ура! коврик готов!оцените. Отличный коврик!!!@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Коврик - супер!!!! И не скажешь, что не набор! Очень здорово получилось! Надо самой схемку у себя что ли в свалке поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Что с опозданием не страшно. Я своим мальчишкам тоже собираюсь вышить, хотя моим уже 14 и 2 года. Так что шей и легких тебе крестиков! 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Настена, очень симпатичные у тебя работы! Коврик просто чудо, такой яркий и мягонький наверное Котику можно добавить чуток бисера, я бы скорее его вышила на цветочках, можно еще на глазках котика, чтоб они озорные были и горели зелененьким цветом, там нужно будет посмотреть, пойдет бисер на самом котике или нет spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Набор для вышивания "Водопад" от "Золотое Руно" Размер: 29х39 см Техника вышивания: Счетный крест Канва: Aида 18 кремовая Мулине: хлопковое мулине Madeira Количество цветов: 37 А это мой забытый "Водопад" .....начала в октябре 2010, с большим трудом вышито 2.5 листа....и все... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Настенька,поздравляю с окончанием работы над метрикой! Ты молодец , все надписи замечательно уместились. Да ,фото не очень ,но и так видно,что работа аккуратненькая. Оформляй ,не откладывай в долгий ящик и показывай нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Начала коврик.. только пока не решила будет круглый или квадратиком.. и куда его применить.. то ли в садик подарить, то ли родителям! Ну вот и доделала я его.. свой второй коврик.. Техника вышивания очень нравиться. и фантазия разыгралась много чего хочется сделать еще.. но.. таксу надо доделывать.....еще мечта дочке куклу связать крючком... очень нравятся мне и думаю дочка оценит.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Настенка, очень красивое начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас