shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 а что за примета?:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 ну вроде вышивка этих трех граций способствует похудению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Katuschenka, симпатично... ну как? примета работает? это не моя - это в инете нашла bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
letta2003 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Нашла простое оформление фрукта от DOOME Спасибо большое за идею. как раз вышила такие же гранаты, вот думала, как оформить их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarina16 Имя: Татьяна Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Не знаете где можно выписать круглые или овальные рамочки,или может кто знает в Москве где нибудь их продают? Я бы дочке заказала,у меня это самый больной вопрос,как оформить,завидую девочкам у которых есть возможность оформить в багетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Нашла МК как сделать квадратные рамочки Вот здесь spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarina16 Имя: Татьяна Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Ой как здорово и просто! Спасибочки большое за идею,сама бы не догадалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 я обалдела - нашла в инете красоту!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Расскажу, как я готовлю к оформлению и оформляю работы. Разметку удаляю в холодной воде. Если вижу, что где-то остались следы от пяльцев или просто несвежая вышивка, т.к. большая работа была, то стираю в прохладной воде с порошком. Потом отжимаю в полотенце, не выкручивая. Далее на светлой подложке вниз крестиками расправляю и утюжу без пара, до высыхания. Потом, если вертикали не совсем ровные получились, расправляю с паром. После этого отдаю в багетку. Паспарту и рамку выбираем вместе с девочкой в багетке, она здорово подсказывает. Первые 3 работы делала с обычным стеклом, так посоветовали в багетке, сказали, что ярче абота выглядит. Однако, меня стало напрягать, что много бликов. После этого всё стала оформлять с матовым стеклом. Как-то благороднее выглядит. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaB Имя: Anna Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Доброго времени суток всем ! Девушки , помогите советом , пожалста . Вышила свою первую картинку . Косяков , конечно, море , но проблема не в этом . я постирала ее на руках под краном , отжала в полотенце . А когда она высохла , видно что остался след от пялец . Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Доброго времени суток всем ! Девушки , помогите советом , пожалста . Вышила свою первую картинку . Косяков , конечно, море , но проблема не в этом . я постирала ее на руках под краном , отжала в полотенце . А когда она высохла , видно что остался след от пялец . Что делать? [ATTACH=CONFIG]124402[/ATTACH] В данном случае след не на вышивке, а на канве. Я бы обработала его Ванишем (залила и оставила на время). Только надо постараться, чтобы Ваниш не задел вышивку. Подождать немного. Потом щёточкой (можно зубной, если нет другой "ласковой" прошлась по месту загрязнения. Обычно помогает. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaB Имя: Anna Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 В данном случае след не на вышивке, а на канве. Я бы обработала его Ванишем (залила и оставила на время). Только надо постараться, чтобы Ваниш не задел вышивку. Подождать немного. Потом щёточкой (можно зубной, если нет другой "ласковой" прошлась по месту загрязнения. Обычно помогает. А ваниш это что ? Отбеливатель ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 А ваниш это что ? Отбеливатель ? Это отбеливатель. Я бы его назвала "пятновыводитель". Очень часто помогает. Выглядит так http://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/200x200/product-images/37339/sdc13428.jpg. Есть варианты. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 А я не совсем поняла... Это пятна от пялец или просто не проглаживается и это так тень ложится? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас