Перейти к публикации

Как оформить готовую работу?

Рекомендованные сообщения

Katuschenka, симпатично... ну как? примета работает? ;-)

это не моя - это в инете нашла:-[

• 3 недели спустя...

Не знаете где можно выписать круглые или овальные рамочки,или может кто знает в Москве где нибудь их продают? Я бы дочке заказала,у меня это самый больной вопрос,как оформить,завидую девочкам у которых есть возможность оформить в багетке.

Нашла МК как сделать квадратные рамочки

Вот здесь

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

• 2 недели спустя...

я обалдела - нашла в инете красоту!!!

160925799.jpg

160813170.jpg

• 1 месяц спустя...

Расскажу, как я готовлю к оформлению и оформляю работы.

Разметку удаляю в холодной воде. Если вижу, что где-то остались следы от пяльцев или просто несвежая вышивка, т.к. большая работа была, то стираю в прохладной воде с порошком. Потом отжимаю в полотенце, не выкручивая. Далее на светлой подложке вниз крестиками расправляю и утюжу без пара, до высыхания. Потом, если вертикали не совсем ровные получились, расправляю с паром.

После этого отдаю в багетку. Паспарту и рамку выбираем вместе с девочкой в багетке, она здорово подсказывает.

Первые 3 работы делала с обычным стеклом, так посоветовали в багетке, сказали, что ярче абота выглядит. Однако, меня стало напрягать, что много бликов. После этого всё стала оформлять с матовым стеклом. Как-то благороднее выглядит.

• 2 года спустя...

Доброго времени суток всем ! Девушки , помогите советом , пожалста . Вышила свою первую картинку . Косяков , конечно, море , но проблема не в этом . я постирала ее на руках под краном , отжала в полотенце . А когда она высохла , видно что остался след от пялец . Что делать?

getImage (6).jpg

Доброго времени суток всем ! Девушки , помогите советом , пожалста . Вышила свою первую картинку . Косяков , конечно, море , но проблема не в этом . я постирала ее на руках под краном , отжала в полотенце . А когда она высохла , видно что остался след от пялец . Что делать?

[ATTACH=CONFIG]124402[/ATTACH]

В данном случае след не на вышивке, а на канве. Я бы обработала его Ванишем (залила и оставила на время). Только надо постараться, чтобы Ваниш не задел вышивку. Подождать немного. Потом щёточкой (можно зубной, если нет другой "ласковой" прошлась по месту загрязнения. Обычно помогает.

В данном случае след не на вышивке, а на канве. Я бы обработала его Ванишем (залила и оставила на время). Только надо постараться, чтобы Ваниш не задел вышивку. Подождать немного. Потом щёточкой (можно зубной, если нет другой "ласковой" прошлась по месту загрязнения. Обычно помогает.

А ваниш это что ? Отбеливатель ?

А ваниш это что ? Отбеливатель ?

Это отбеливатель. Я бы его назвала "пятновыводитель". Очень часто помогает. Выглядит так http://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/200x200/product-images/37339/sdc13428.jpg. Есть варианты.

А я не совсем поняла... Это пятна от пялец или просто не проглаживается и это так тень ложится?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...