deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Чтобы переделать нужно везти в другой город. Стоимость оформления за счет брака вышла почти бесплатно. Думаю по краю паспарту пустить витой шнур и за счёт этого выровнять. А сама вышивка не испорчена с ней всё нормально. Теперь буду в следующий раз сама оформлять . Вот такой неудачный опыт!! Я думаю что витой шнур ,тоже не так просто Там же нужно в один угол заправить шнур,чтоб не заметно.Я пробовала как-то раз,он мохрится и обжигается не ровно.В общем у меня аккуратно не получилось пришлось отказаться от этой затеи.А разобрать саму картину из багетки=-O=-OТам же все насмерть заклеено(по крайней мере у нас так делают). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 А это идея - разобрать! Я так понимаю, там паспарту криво вырезали? Может посмотреть и можно подрезать его, выровняв? Если очень тонко получится, можно подумать над двойным паспарту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 А это идея - разобрать! Я так понимаю, там паспарту криво вырезали? Может посмотреть и можно подрезать его, выровняв? Если очень тонко получится, можно подумать над двойным паспарту. Выровнять -100% не получится.Я купила хороший(не дешевый )канцелярский нож,но при отсутствии навыка ничего не выйдет-я пробовала.Там же режут картон на специальном приспособлении и под определенным углом.Я думаю -или бумажную полоску ,как окантовку пустить,или вырезать новое паспарту из простой бумаги(обойной)и наложить сверху,на основной картон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Можно не делать косой срез. А то что получится как раз декорировать полоской, например, лентой для упаковки подарков, с помощью скотча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Девочки, сегодня ездила в магазин за наборчиками и там увидела ОБАЛДЕННО красивое оформление вышивки от РИОЛИС № 989. Я минут 10 стояла не могла глаз оторвать. Но это дорогое удовольствие, в районе 5 тысяч. Ну очень красиво. lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Обалденно!!!!*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 А еще Маки на черной канве, которые я как раз прикупила lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Всё-таки маки так ярко смотрятся!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Я обязательно также маки оформлю. Но ЗИМА!!! Я до сих пор под впечатлением. lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 если рисуешь хорошо - то и сама сможешь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 если рисуешь хорошо - то и сама сможешь Вот чего-чего, а это я точно не умею. Даже солнышко ввиде кружочка и лучиков, я прилично не изображу Хотя, это идея - найти художника, думаю он подешевле возьмет lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 может друзья рисуют? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 может друзья рисуют? нее, им бы я не доверила lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 ого.... вот это да..... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас