Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Вот и я думаю, что только по краю или с обратной стороны или на паспарту. А дешевле всего и надёжней ниточками как у меня в старых работах Может и дешевле, но я так замучилась этими ниточками плести она все время заканчивалась, приходилось закреплять, снова и снова, может я как то не так делала, но я утомилась после 1/4 работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 а я лицевую сторону ни чем не приклеиваю. можно, что бы через дырочки картон или что еще используется для подложки не просвечивало, подложить лист белой, черной... бумаги- ну под цвет канвы, если вышито не полностью. в начале я крепила на ПВА, потом закрепляла бумажным скотчем, а теперь купила тонкий двухсторонний - и больше нет желания экспериментировать. для меня это самый удобный вариант. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 По мне лучше помучиться с нитками, но на совесть сделать.А вдруг со временем даже двусторонний скотч отклеится или ослабеет крепление и вышивка обвиснет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 У меня одна вышивка 15-летней давности, оформлена в багетке. Ничего не отклеилось и не обвисло. Кстати, она ещё и без стекла. Цвет пока не поменяла. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Даже если и обвиснет, можно же переделать. А на двусторонний скотч я тоже поглядываю, приобрету как нибудь. И бумагу тоже подкладываю под цвет канвы yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 У меня одна вышивка 15-летней давности, оформлена в багетке. Ничего не отклеилось и не обвисло. Кстати, она ещё и без стекла. Цвет пока не поменяла. И это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Даже если и обвиснет, можно же переделать. А на двусторонний скотч я тоже поглядываю, приобрету как нибудь. И бумагу тоже подкладываю под цвет канвыа как с пылью борешся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 В нашем случае вышивку Из-за одной ссылки новую тему создавать не стала. http://vyshivka.3dn.ru/publ/1-1-0-2 Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Девочки! Смотрите, что увидела у Ирины Чистиковой - оформление излюбленной серии от Панна. Спасибо Ирине за такую идею!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мячик Имя: Наталья Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 А мне "мастер " в багетке паспарту сделал всё кривоё и косоё. Теперь думаю края задекорировать. Настроение испорчено в край.=-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 А мне "мастер " в багетке паспарту сделал всё кривоё и косоё. Теперь думаю края задекорировать. Настроение испорчено в край.=-O=-O Я бы на твоем месте не стала бы брать, пусть переделывает паспарту. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 А мне "мастер " в багетке паспарту сделал всё кривоё и косоё. Теперь думаю края задекорировать. Настроение испорчено в край.=-O=-O да уж, за свои деньги получить такое!!! а повозмущаться не пыталась? вот теперь только вопрос - саму то вышивку они не испортили там, под паспарту? ну если декорировать... то можно кое где для того что бы отвлечь внимание от паспарту "лепесточки" приклеить. а девчушка миленькая получилась! а может уже открыть тему с адресами таких не благополучных багетных мастерских? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Не нужно ничего делать, нагромождение ни к чему здесь. Просто отнеси картину обратно и попроси переделать. Брак есть брак, тем более явный. У меня были несколько раз косяки в разных багетках. То в уголках рамы щели, то не так мне крепление сделали как я хотела, то расположили вышивку по разному, хотя их была серия из трех видов. Всегда извинялись, переделывали и к тому же бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мячик Имя: Наталья Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Чтобы переделать нужно везти в другой город. Стоимость оформления за счет брака вышла почти бесплатно. Думаю по краю паспарту пустить витой шнур и за счёт этого выровнять. А сама вышивка не испорчена с ней всё нормально. Теперь буду в следующий раз сама оформлять . Вот такой неудачный опыт!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас