Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Посоветуйте пожалуста, как лучше оформить вышивку? Она первая моя, боюсь прогадать Или может есть ссылочка, где о правильном оформлении почитать можно??@}->-- ЭФФЕКТНАЯ получилась киса! это в пару к ТУСИКУ?:-D:-D или что бы слушался? Сначала определись будешь возиться с паспарту или нет, а потом поищи подходящую по размеру и цвету рамочку. и уже исходя из того что найдешь и можно дальше думать. искать картон под вышивку и придумывать паспарту. вышивку натягивают кто как умеет . вообще очень удобно натягивать на двусторонний скотч вообще по одной ссылке предлагали натягивать начиная от углов - но для меня это дико. обычно натяжку начинают от центра . натягивая противоположные середины сторон сначала или горизонтальные или вертикальные, а потом соответственно перпендикулярные - что бы не было перекосов. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Спасибочки за совет обязательно им воспользуюсь А кису как только оформлю, так к Тусику в клетку повешу, благо размер клетки позволяет :-D:-D Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Спасибочки за совет обязательно им воспользуюсь А кису как только оформлю, так к Тусику в клетку повешу, благо размер клетки позволяет :-D:-D А не страшно? или Тусик рамку схрумкает или ему плохо от страха станет!!!! Всё же ГЛАВНЫЙ КОШАЧИЙ ПАХАН!!!*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 А не страшно? или Тусик рамку схрумкает или ему плохо от страха станет!!!! Всё же ГЛАВНЫЙ КОШАЧИЙ ПАХАН!!!*JOKINGLY* Нее... не страшно Он у меня храбрый и кушает только выборочно. Так что будет у него для интерьера Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 тебе виднее. фото картины в интерьере клетки выложишь? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Всегда жабка душила, когда в багетной приходилось оформляться(хотя у нас в Леруа мерлен можно раза в три дешевле всё приобрести, но без натяжки). Как самой натягивать? Вот посмотрите, может быть кто попробует и поделится? А может сама скоро, одна не большая лежит сиротой,получки ждёт! ___________________________________________________________________ http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=219495&PhotoID=1908620 ________________________________________________________________________ http://stitcher.ru/content/view/71/103/1/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Всегда жабка душила, когда в багетной приходилось оформляться(хотя у нас в Леруа мерлен можно раза в три дешевле всё приобрести, но без натяжки). Я там тоже часто закупаюсь рамочками, очень красивые они там Там же и багетная мастерская есть (это у нас в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 А как же ты натяжку делаешь? Я мастер-класс видела, боюсь сама пробовать! Вдруг испорчу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 А как же ты натяжку делаешь? Я мастер-класс видела, боюсь сама пробовать! Вдруг испорчу! Я посмотрела твои ссылочки. К картону я никогда не пришивала. Всегда натягивала сама. Раньше нитками с обратной стороны картонки ну по принципу как на корсете. Теперь скотчем бумажным - сначила клею его с одной стороны по краю вышивки, а другой стороной на картонку с обратной стороны. Сфоткаю, покажу. Ещё там есть мастер класс с двухсторонним скотчем. Я видела в багетке как клеят его к обратной стороне паспару и к нему вышивку yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Вот к примеру... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 А я двусторонним скотчем клею. Не знала что в багетке так делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 А я двусторонним скотчем клею. Не знала что в багетке так делают Ну сразу видно профи! В багетке есть ещё подложка, основа на которую натягивают с клеевой основой. Только я не знаю хорошо ли это, не бкдет ли клей желтнть и поступать через сколько то лет? Мы ведь потомкам оставим свои работы yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 :-D:-D:-D Вот, вот! И я думаю, вышивку не в коем случае нельзя на клей сажать, проступит однозначно! А потомки наши потом на помойку выкинут наши труды так что я с обратной стороны только клею, там пусть проступает клей сколько хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 :-D:-D:-D Вот, вот! И я думаю, вышивку не в коем случае нельзя на клей сажать, проступит однозначно! А потомки наши потом на помойку выкинут наши труды так что я с обратной стороны только клею, там пусть проступает клей сколько хочет Вот и я думаю, что только по краю или с обратной стороны или на паспарту. А дешевле всего и надёжней ниточками как у меня в старых работах yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас