надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 у нас в городе работают хорошие девчонки, они всегда что-нибудь предложат.в любом случаи,если вам не нравится, наваливать не должны мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 у нас в городе работают хорошие девчонки, они всегда что-нибудь предложат.в любом случаи,если вам не нравится, наваливать не должны А "у нас..." - это где? сама то откуда? напиши в профиле чтоб сразу было видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Мастер-класс - самотоятельная натяжка вышивки Очень интересно и подробно описано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Так этож наш,красноярский!И интернет магазин,в котором я свои коробочки заказывала!!!Тесен мир! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Мастер-класс - самотоятельная натяжка вышивки Очень интересно и подробно описано! А дальше? С паспарту и в рамку... и увидеть готовый результат, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Countess, а дальше как у кого фантазия разыграется. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 А дальше? С паспарту и в рамку... и увидеть готовый результат, можно? Countess, как мед так и ложкою? Да!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 да уж, руками черпать неохота в этом тмастер-классе ответы на мои вопросы, работа у меня бисерная, тяжелая, вот и переживала что сползет, думала на двусторонний скотч цеплять, да боялась с растяжкой неугадать, а тут вона... все для "сундуков" расписано и даже в картинках спасибо, классная темка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Кстати! забыла сказать как я делаю: я беру двухсторонний скотч и с заденй строны картона его наклеиваю и натягиваю канву, все отлично держится и ровненько! И не надо нитками сшивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 сходила в богетку... пожалуй не стану рисковать, отдам мастерам... но тему держу в голове, некоторые работы можно будет и самой оформить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Таки отнесла работу в багетку, в понедельник должна быть готова, сразу покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grevcova Откуда: карелия петрозаводск Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 вышивку нужно стирать в теплой воде с порошком, затем дать ей стечь. Положить на полотенце, чтобы высохла. После того как Ваша вышивка высохнет её нужно прогладить тёплым (не горячим!) утюгом и приступить к оформлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 вышивку нужно стирать в теплой воде с порошком, затем дать ей стечь. Положить на полотенце, чтобы высохла. После того как Ваша вышивка высохнет её нужно прогладить тёплым (не горячим!) утюгом и приступить к оформлению. *HELP*А вот с порошком надо быть внимательнее! так как порошки бывают для чисто белого или с отбеливателем . могут нитки полинять!:'( Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Посоветуйте пожалуста, как лучше оформить вышивку? Она первая моя, боюсь прогадать Или может есть ссылочка, где о правильном оформлении почитать можно??@}->-- Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас