Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Я правильно поняла вы заказывали в каралине и как качество не подделка? Ниточки еще в пути. Приедут посмотрим. Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Я правильно поняла вы заказывали в каралине и как качество не подделка? Я покупала. Только они "кОрОлина" Нитки не отличаются от купленных на 1-2-3-стич. Есть группа в ВК, закупают на 1-2-3-стич по курсу+ доставка до России (на всех) + доставка в Ваш регион. Ну и получится, наверно, около 40 руб. по нынешнему курсу. Ну может 38 руб. Точнее можно у орга узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Девочки кто то где то кинул ссылку на магазин в алиэкспресс где можно купить дмс,будте добры ткните носом, только дмс а не схс заранее мерси Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Девочки кто то где то кинул ссылку на магазин в алиэкспресс где можно купить дмс,будте добры ткните носом, только дмс а не схс заранее мерси Аля, я в рукодельных покупках давала ссылку на продавца. Может ты это и ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Ага оно самое сибки сибки@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда123 Имя: Надежда Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Я покупаю по 32 рубля в интернет-магазине шелковая нить. На каролине никак под завоз не попаду((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Я покупаю по 32 рубля в интернет-магазине шелковая нить. На каролине никак под завоз не попаду((( Подпишись на рассылку в Каролине. Я от Ивана получила сообщение, что будет завоз и сразу разместила заказ (побольше ) Абсолютно все ниточки пришли! Да еще и с небольшой скидкой! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Девочки, кто покупал нитки у Цыбина, покажите пожалуйста этикетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Девочки, кто покупал нитки у Цыбина, покажите пожалуйста этикетку. Я, к сожалению, все перемотала на бобинки! Но планирую в декабре, январе покупать у Ивана, тогда смогу показать... Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Девочки, кто покупал нитки у Цыбина, покажите пожалуйста этикетку. Недавно купила мулине у Цыбина на новый процесс. Сфотографирую, покажу. Точно такие же как покупала в магазинах в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Вчера в интернет магазине Низанка закончился прием заказов на совместную закупку ДМС по 29,90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 ДМС купленное у Ивана Цыбина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 ДМС купленное у Ивана Цыбина. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас