drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Маленький опрос для пользователей. Если вы покупаете мулине DMC, укажите стоимость (и город). Заранее спасибо Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Интересный вопрос. Меня это тоже интересует, но у нас выбора мулине практически нет только одна фирма Ариадна (Польша). Очень редко проскакивают мулине им. Кирова (С-Петербург). Чем богаты тем и вышиваем... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Киев. Нашла точку на Петровке беру по 5,50 грн., от 10 мотков по 5,00 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Маленький опрос для пользователей из Украины. Если вы покупаете мулине DMC, укажите стоимость (и город). Заранее спасибо а давайте в этой теме не только о мулине поговорим, а вообще о всех видах материалов для работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Конечно, согласен. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 тогда сразу возникает вопрос... кто-нибудь работал на канве с люриксом? какие впечатления? я в нашем городе нашла только нарезанные и упакованные кусочки 35х35, а мне нужно 50х50, а на метраж нигде не видела, хотелось бы знать сколько метр стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataleeZe Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Я покупаю мулине ДМС на рынке "Петровка" по 5,50 грн. А канву люблю разноцветную, сейчас вот на желтой вышиваю чёрных котов. С люрексом не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Привет! Я живу в Киеве. Последний раз, неделю назад я покупала нитки DMC в магазине по 5,80 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 В Харькове ДМС тоже по 5.50, надо на рынке посмотреть, может дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тигра алекс Имя: Ольга Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 В Одессе в магазинах DMC по 7,00 грн]:->.а на 7 км(промрынок) по 5,50 грн. Если нельзя,но очень хочется,то можно.(Шолом-Алейхем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Везет вам. По 5,50 грн. Я в последний раз у нас в Горловке (Донецкая область) по 7,50 грн. покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Везет вам. По 5,50 грн. Я в последний раз у нас в Горловке (Донецкая область) по 7,50 грн. покупала. у нас ща тоже малость подорожало, в некоторых магазина по 5.70, а в некоторых и по 6.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 брала месяц назад 5,95 за моточек, но лазила в нете где уже не помню и нашла нитки что то вроде до трех гривен. я из Днепропетровска Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 брала месяц назад 5,95 за моточек, но лазила в нете где уже не помню и нашла нитки что то вроде до трех гривен. я из Днепропетровска Поищи где находила по такой цене? Очень заманчивая цена!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас