Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 новенькая, у меня есть такое Умиление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila-ya Имя: Мила Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Добрый день! Подскажите, нет ли у кого схем следующих икон... Очень давно ищу, нигде не могу найти. Заранее спасибо! почта mlevakova@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Отправила Николая Чудотворца... Если найдется Казанская, поделитесь и со мной Наташа.я здесь девочкам предлагала иконы Стоянки.у меня их много.но почему-то все зацыклились на 3-4 иконах.а теперь просят и другие Пожалуйста.я прделюсь.но только пишите названия.потому что сидеть и открывать каждую позицию в архиве займет много времени У меня все иконы в РМ.чей перенабор не знаю.О качестве перенабора сказать ничего не могу Кому нужно обращайтесь на почту kysia2315@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Девочки, разыскиваю схему Иверской Св. Богородицы в графике. Если у кого найдется, поделитесь, пожалуйста! Заранее спасибо!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 отправила@}->-- Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 девочки, есть ли у кого-нибудь Царевна-лебедь в графике? В ПМ у меня есть, но комп почему-то программу эту через раз открывает, поэтому прошу графику. Заранее спасибо! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свет62 Имя: Светлана Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Здравствуйте, милые мои!!! Огромнейшее СПАСИБО за оказанную помощь всем, кто откликнулся!!! Очень рада пополнению моей коллекции Вот еще одна маленькая просьба, может у кого найдется очень хочется такую пару к Казанской Богородице http://krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=138334&stc=1&d=1403782462 На всякий случай вот почта schneeige_wolfin@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 девочки, а вот такой схемки нет ни у кого? Бог есть Любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Отправила Бог есть любовь (у кого адреса были). Схема в pat и графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitolya Имя: olga Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Девочки, может кто-то может поделиться... Огромная благодарность Всем участвующим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SW62 Имя: Светлана Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Добрый день! Ищу помощи в попытках найти схему к иконе Неустанной помощи Нажмите на изображение для увеличения. Кто-то говорит, что это Стоянка... Не уверена, но все же.... Может кто-то может помочь в данном вопросе поиска??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ищу помощи в попытках найти схему к иконе Неустанной помощи Нажмите на изображение для увеличения. Кто-то говорит, что это Стоянка... Не уверена, но все же.... Мне кажется, что это Ющук разработка, спросите у девочек в соответствующей теме, может они помогут. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свет62 Имя: Светлана Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Здравствуйте! Вот такой вопрос по схемам Стоянки или Solaria gallery: есть ли у кого то вот такие схемы Вифлеемской Богородицы и Серафима Саровского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karat Откуда: Portugal Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Здравствуйте! Вот такой вопрос по схемам Стоянки или Solaria gallery: есть ли у кого то вот такие схемы Вифлеемской Богородицы и Серафима Саровского[ATTACH=CONFIG]161584[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]161585[/ATTACH] Ваш адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения