drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 Конкурс от администратора №7 Вслед за конкурсами №1, №2,№3, №4, №5 и №6 открывается конкурс №7 Этап 1 - Хомячья нора Правила первого этапа простые: Добавляем любую новую схему в раздел для добавления схем В текущую тему даем ссылочку на добавленную тему В конце конкурса я случайным образом публично выберу победителя, который выберет себе платную схему стоимостью до $25. Я куплю схему и вышлю в личку абсолютно всем участникам конкурса. В итоге победитель получит желанную схему, а всем остальным эта схема тоже возможно пригодится Ограничение - в конкурсе могут принять участие только постоянные участники нашего форума, с количеством сообщений более 50. Обратите внимание, в архив можно добавлять не всех производителей (правила довольно старые, возможно их нужно подправить, но давайте пока их использовать как есть) Сроки завершения конкурса - 10 января включительно P.S. На победителя и участников не накладывается никаких обязательств - они могут никогда не начинать вышивать подарочную схему, начать вышивать через год или просто не делится отшивами на форуме. Но конечно крайне приветствуется делиться на нашем форуме фотками процесса работы :) Настенка, Vaselisa-E, loraif и 2 других 5 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 Libertas, Pirania и drlivsi 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Внес изменения в п3. (стоимость схемы), а также добавил пункты 5 (ограничения по производителям) и 6 (сроки конкурса). Pirania и Elinka 1 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 drlivsi и Libertas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 ANI Libertas 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 Ой-ой, уже ведь 12 число... я совсем забыл что конкурс до 10. Итак, в первом этапе прием заявок закрыт. Сегодня 12 число, ждем ежедневного розыгрыша лотереи Кено за 12 число https://unl.ua/uk/games/keno/results (это будет игра 7217). Будем смотреть кубики в порядке выпадания (именно выпадания, а не возрастания!!), пока не выпадет №1 @Elinka, №2 @KatK или №3 @ANI. Если не выпадет - переход на следующий день. Всего 80 кубиков, выпадает 20, так что вероятность закончить в 1 день очень высокая. Настенка, KatK и Libertas 2 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Поздравляем победителя @Elinka Хомячья нора открывается , можно выбирать любую схему согласно правил конкурса (название плиз в личку), мы поделимся этой схемой со всеми участниками. KatK, Настенка, Vaselisa-E и 2 других 5 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Поздравляю победительницу! Elinka 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Этап №2 будет обьявлен вскоре после окончательного завершения первого этапа. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Виктор Большое спасибо))) свой выбор напишу в личку,надеюсь, что остальным участникам он понравится)) Настенка, Vaselisa-E, Libertas и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 Этап 2 - Хомячья нора Тема первого этапа сохраняется неизменной. Правила: Добавляем любую новую схему в раздел для добавления схем В текущую тему даем ссылочку на добавленную тему В конце конкурса я случайным образом публично выберу победителя, который выберет себе платную схему стоимостью до $20. Я куплю схему и вышлю в личку абсолютно всем участникам конкурса. В итоге победитель получит желанную схему, а всем остальным эта схема тоже возможно пригодится. Ограничение - в конкурсе могут принять участие только постоянные участники нашего форума, с количеством сообщений более 50. Победители и участники предыдущих этапов могут принимать участие без каких либо ограничений. Обратите внимание, в архив можно добавлять не всех производителей (правила довольно старые, возможно их нужно подправить, но давайте пока их использовать как есть) Сроки завершения конкурса - 15 февраля включительно P.S. На победителя и участников не накладывается никаких обязательств - они могут никогда не начинать вышивать подарочную схему, начать вышивать через год или просто не делится отшивами на форуме. Но конечно крайне приветствуется делиться на нашем форуме фотками процесса работы :) P.P.S. Отличия этапа 2 от этапа 1: стоимость схемы снижена с $25 до $20. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Итак, буду первой)): drlivsi и Libertas 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 31 января 2021 Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 И я попробую еще раз! drlivsi и Elinka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 4 дня до окончания конкурса :) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас