drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Конкурс от администратора №6 Вслед за конкурсами №1, №2,№3, №4 и №5 открывается конкурс №6 На этот раз небольшой рукодельный приз (15 моточков ниток DMC) будет разыгран среди тех, кто будет использовать наш собственный хостинг картинок http://moifotki.org Правила: 1. Загружаем фотку на http://moifotki.org 2. Вставляем на наш форум или любой другой сайт. Давать ссылку не нужно. 3. В этой теме отписываемся "участвую" 4. Приветствуются любые пожелания или сообщения про ошибки на сайте moifotki.org 5. Розыгрыш приза и открытие нового конкурса P.S. Последствия хранения фоток на посторонних хостингах хорошо видны в этом сообщени Любые вопросы - welcome И еще немного добавлю: я ковырял моифотки последние 2 месяца, полностью переписал с php (который я плохо знаю) на c# (с которым я почти как рыба в воде). Сегодня утром новая версия сайта заработала. Теперь, когда все переписано, можно наводить красивости. Начиная с 2014 года не одна загруженная фотка не пропала, все работает. Буду благодарен за сообщения про ошибки. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Не знаю, в чём было дело, но небольшая проблема была. На компе фотки "правильно" стояли, а при пользовании ссылкой фотография вставала "сикось-накось". С одной фоткой как-то разобралась, а вторая совсем не хотела... Решила, что комп глюканул, перегрузила, всё получилось! Мне понравился этот вариант загрузки фоток - просто, быстро и можно не морочиться с каждой фоткой отдельно - загрузил несколько штук, потом просто ссылки вставляй! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Не знаю, в чём было дело, но небольшая проблема была. На компе фотки "правильно" стояли, а при пользовании ссылкой фотография вставала "сикось-накось". Дело в том, что раньше код загружающий фотку (и главное - делающий маленькую превьюшку) был мой самописный. Сейчас на его месте - так сказать "профессиональный", делающий это более (я надеюсь) качественно. Я припоминаю из описания, что он умеет вращать фотку... Очевидно, он думает что фотка перевернута и пытается исправить. Я найду эту штуку и отключу нафик. Спасибо! Итак, все-все-все, уже слишком много участников на такой маленький приз, прием заявок закрыт (после розыгрыша - сразу будет следующий конкурс). 11 сентября вечером будет розыгрыш лотереи Кено http://lottery.com.ua/ru/lottery/keno/results.htm Розыгрыш с помощью лотереи "Кено", которая проходит ежедневно. Выпадает 20 чисел из 80. У каждого участника есть номер. Берем выпавшие шарики в порядке выпадения, начиная с первого. Как только номер шарика совпал с номером участника, участник выигрывает. Пример: На этом скриншоте-примере циферки выпадали в такой комбинации: 9, 28, 4, 39, 75, 58, 45, 72, 74, 7, 38, 69, 44, 46, 47, 37, 25, 43, 21, 66 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Участвую)) Я тоже участвую. Участвую И я с удовольствием поучаствую. А я уже опробывала новую версию очень удобно стало и времени меньше в работе занимает спасибо за доработачки участвую)))) Участвую Все равно пользуюсь только этим хостингом! Участвую. займу место под солнцем!! Вечером фото выложу своих дельфиниумов!! Присоединяюсь. Участвую:) и я... Участвую!! Участвую Меня запишите. Фотки будут сегодня вечером. Протестирую новый вариант. Тоже участвую))) Хочу поучаствовать) Кстати очень удобный сайт для загрузки фоток, мне понравился) Я тоже попробую поучаствовать Я опоздала...? Grafinia777 Айна Tuapa Надежда-Я Аллля OLLA6666 Настенка Milusha Katenok Countess Анжелика Vaselisa-E Клёпа ДевочкаЕнот Самаритянка LTanya Ksiysha Номера шариков соответствуют этим номерам. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Не знаю, в чём было дело, но небольшая проблема была. На компе фотки "правильно" стояли, а при пользовании ссылкой фотография вставала "сикось-накось". Дело в том, что раньше код загружающий фотку (и главное - делающий маленькую превьюшку) был мой самописный. Сейчас на его месте - так сказать "профессиональный", делающий это более (я надеюсь) качественно. Я припоминаю из описания, что он умеет вращать фотку... Очевидно, он думает что фотка перевернута и пытается исправить. Я найду эту штуку и отключу нафик. Спасибо! Отключил автоматическую оринтацию, теперь фотки загружаются в неизменном виде. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 По моей невнимательно произошла ошибка - я проверил результаты в порядке возрастания, а нужно - в порядке выпадения Поэтому, в этом конкурсе два победителя вместо одного! Анжелика (#11, в порядке выпадения это первый номер из наших семнадцати участниц) и Tuapa(#3, тоже победный номер, т.к. уже обьявили победителя) Девочки, просьба выслать на мою почту drleva@yanex.ua адреса и бланки заказов http://krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=21676&d=1275380162 Ух ты, как здорово! Прям подарочек мне ко дню рождения :-[ Виктор, большое спасибо!!! Никогда не думала, что смогу что-то выиграть))) участвовала, т к очень нравится Ваш сайт . Правда, очень приятно и очень неожиданно!!! мои поздравления --" smilieid="128" class="inlineimg"> Поздравляю победительниц!!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 В рамках конкурса №6 проводится второй розыгрыш. Приз (15 моточков ниток DMC) будет разыгран среди тех, кто будет использовать наш собственный хостинг картинок http://moifotki.org Правила: 1. Загружаем фотку на http://moifotki.org 2. Вставляем на наш форум или любой другой сайт. Давать ссылку не нужно. 3. В этой теме отписываемся "участвую" 4. Приветствуются любые пожелания или сообщения про ошибки на сайте moifotki.org 5. Розыгрыш приза и открытие нового конкурса 6.Также могут принимать участие те, кто примал участие в первом розыгрыше этого конкурса. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 А я как раз сегодня фотки загружала, так что участвую мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Участвую)) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Я постоянный участник! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Я тоже участвую Мне в сайте всё нравится. Еще можно было бы зарегистрироваться и брать ранее загруженные фотки свои. А то мне лень искать где та фотка я гружу по новой. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Я тоже участвую Мне в сайте всё нравится. Еще можно было бы зарегистрироваться и брать ранее загруженные фотки свои. А то мне лень искать где та фотка я гружу по новой. Поддерживаю. Было бы замечательно при регистрации возможность создавать альбомы и хранить фотки там. И да, участвую снова. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 и я, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 И я буду участвовать! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас