drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Конкурс от администратора №4 Вслед за конкурсами №1, №2 и №3 открывается конкурс №4 ))))) На этот раз небольшой рукодельный приз (20 моточков ниток DMC) будет разыгран среди тех, кто будет использовать наш собственный хостинг картинок http://moifotki.org на других сайтах (не на krestikom.net) Правила: 1. Загружаем фотку на http://moifotki.org 2. Вставляем на любой форум или блог, в том числе свой блог (кроме вконтакте, фейсбук, мойкруг, блогспот и одноклассники). Помните - спамить нельзя! Фотку вставляем только там, где это уместно. Пожалуйста, вставляйте её куда-то в хорошее место))))) 3. Пишем мне в личку, даем ссылку 4. В этой теме отписываемся "участвую" 5. Как только наберется 10 человек (или меньше, чтобы не затягивать время) - мы розыграем приз. Немного рекламы (уж простите): Хостинг картинок http://moifotki.org работает с января 2014 года, т.е. уже более двух лет. Сайт живет на отдельном сервере в Германии. Ежедневное резервное копирование позволяет надежно хранить ваши фотки. Сами фотки хранятся на поддоменах, которых может быть бесконечное число (1 поддомен = 1 сервер), т.е. сайт готов к бесконечному возрастанию нагрузки. Всплывающей гадкой рекламы не будет никогда! P.S. Последствия хранения фоток на посторонних хостингах хорошо видны в этом сообщени Любые вопросы - welcome Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Виктор какойто неправильный конкурс, я живу только на нашем форуме, использую постоянно наш хостинг, приз очень замянющий , это чтож мне чтобы его получить надо на другом форуме зарегестрироваться и начать фотками раскидываться, а что после конкурса делать я ж туда больше не пойду как быть? Уж очень хочеться поучавствовать Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Аля, я бы советовал специально не регистрироваться, это уже спам будет)))) Вслед за этим конкурсом, я открою следующий (правила еще не придумал). А условие "другой сайт" я придумал специально с целью продвижения сайта. Но продвижения честным способом, я всегда против спама (от которого мы сами и страдаем). P.S. Думаю потом будет конкурс для тех, кто использует моифотки в пределах нашего сайта Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Виктор, я попробовала загрузить фото на ваш хостинг, на фото загружается черный квадрат без изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Лилия, я добавляю вас в список участников. Я проверил - все работает отлично, проблема именно с этой конкретной фоткой. Я очень попрошу выслать оригинал мне на drleva@yandex.ua - и я разберусь. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Прием заявок закрыт. Розыгрыш - сегодня вечером. Наши участники: Tuapa solovei Countess Лунтик Настенка Анжелика Косичка lili-tolk Надежда-Я ИPA ТаняК Карлуша Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 А вот и победитель Надежда-Я - жду списочек http://krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=21676&d=127580162 на drleva@yandex.ua (плюс точный адрес с индексом). Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Классно , классно , классно . Спасибо большое . Всё отправлю на почту nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Надежда-Я, мои поздравления @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Хотел бы сказать всем огромное спасибо за использование нашего хостинга изображений! Любые замечания (а также информация про ошибки) - всячески приветствуется. P.S. Сегодня я открою следующий конкурс такого-же формата, но с более лояльными правилами Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Получить ниточки от Вити одно удовольствие Поздравляю, Надя @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Наде поздравления@}->-- ! Виктору большое спасибо! Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Наконец-то и я получила свои ниточки. Спасибо большое Виктору @}->--@}->--@}->--@}->-- С 16 июля на почте лежат. Вчера извещение принесли с пометкой СРОЧНА ( с ошибкой даже , так срочно наверное ) . На вопрос почему не было извещения раньше , сразу все в штыки . Ни кто не хочет нормально работать. Ну всё равно СПАСИБО большое. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Надежда, поздравляю! Очень приятно получать подарочки за конкурсы [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас