drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Конкурс от администратора №5 Вслед за конкурсами №1, №2,№3 и №4 открывается конкурс №5 На этот раз небольшой рукодельный приз (15 моточков ниток DMC) будет разыгран среди тех, кто будет использовать наш собственный хостинг картинок http://moifotki.org Правила: 1. Загружаем фотку на http://moifotki.org 2. Вставляем на наш форум или любой другой сайт. Давать ссылку не обязательно - все друг-другу верят. 3. В этой теме отписываемся "участвую" 4. Приветствуются любые пожелания или сообщения про ошибки на сайте moifotki.org 5. Розыгрыш приза и открытие нового конкурса P.S. Последствия хранения фоток на посторонних хостингах хорошо видны в этом сообщени Любые вопросы - welcome Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Первая участница lili-tolk (писала в личку). Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 О,как хорошо!Я сегодня загрузила фотку,а тут и конкурс подоспел. Участвую! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 И я участвую! Разместила фото тут в своей теме и ещё на другом форуме на Осинке Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Я буду, только что часть фото загрузила в теме Вокруг света за 80 дней. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 я тоже участвую... подумаю какую фотку загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Вот как завертелось! Если можно, то я тоже участвую (авансом). Может быть, завтра меня допустят до компа и я выполню условия конкурса. Так получится поучаствовать? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Без проблем Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 И я учавствую завтра выложу фотки у себя в теме Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 И я участвую. Постоянно пользуюсь сайтом moifotki, очень удобно! [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Участвую. В первых сообщениях моей темы много фоток с хранилища. И пожелание! Вот бы много фоток загружалось с одной кнопки выделением в папке, а не одно изображение с кнопки. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Повторно участвовать можно????:-D nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Участвую! Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Участвую;) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас