Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Растут мои лошадки. Было[ATTACH=CONFIG]124776[/ATTACH] Стало[ATTACH=CONFIG]124777[/ATTACH] Морда у лошади прям трех мерная, кажется что лошадь из картины морду высунула! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Немного продвинулась, поэтому решила отчитаться: было , а стало вот так Осталось примерно два листа Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Как это немного... Очень даже много!! Мне бы такую скорость!! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 а я наоборот на себя ругаюсь, что вышиваю очень медленно) Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Я хотела бы присоединиться к вам со своим новым процессом. Риолис "В лучах заката" Набор был подарен мне на день рождения, но вышивать начала только сейчас Вот что будет, и что я сделала за неделю. Очень надеюсь, что закончу вышивку до конца года. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizer Имя: Жанна Вайзер Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Очень надеюсь, что закончу вышивку до конца года. Надеешься?! Если за неделю уже столько отшито, то за 4 месяца уже закончено будет! Если конечно свободного времени достаточно. А вот если времени мало...((( Мне, стыдно признаться, своих коней всё никак не закончить. А там счет уже не по месяцам, а по годам пошёл! mail: jxwizer@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 сейчас пока ажиотаж, новая картина, постоянно хочется вышивать. Но через некоторое время запал пройдет и скорость может упасть. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 сейчас пока ажиотаж, новая картина, постоянно хочется вышивать. Но через некоторое время запал пройдет и скорость может упасть. нееееее, я тебя буду "пинать" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 сейчас пока ажиотаж, новая картина, постоянно хочется вышивать. Но через некоторое время запал пройдет и скорость может упасть. Мы тоже не дадим , будем требовать отчета... ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ну вот первый мой отчет в новом году) было стало Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Всу лошадки уже готовы, осталось совсем чуть-чуть!!! Чудесные лошадки! Очень уж они мне нравятся! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Готовы мои кото-лошадки. Всем спасибо за поддержку@}->--. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Ваууу.какие же они красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Ольга, супер получилось, очень красиво@}->-- замечательная конюшня Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас