gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Мы вернулись. Вышивать некогда, но я стараюсь. Было[ATTACH=CONFIG]120136[/ATTACH] Стало[ATTACH=CONFIG]120137[/ATTACH] Замечательное продвижение,котейка какой классный,Оля,молодец ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mylene20 Имя: Наталья Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Недавно закончила... Процесс не фотографировала почти, есть всего несколько фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 шикарный конь получился!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Очень красиво! А какой размер ?? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 За два месяца я своих лошадок не много на ковыряла, медленно, но верно приближаюсь к экватору работы. было , стало Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Девочки вы все молодцы, что не забрасываете своих лошадок. Думаю надо активизироваться перед новым годом. Все таки Год Лошади наступает на пятки. ЛОШАДОК в каждый дом! Символ года можно тоже здесь вышивать. Песни дорог расцветают в душе, Как васильки расцветают во ржи. Глянув на мир между конских ушей, Что ты увидел, мой друг, расскажи! В стуке копыт занимался рассвет - В стуке копыт догорает закат. Тенью скользя по высокой траве, Гонит на запад их ветер шальной, Гонит вослед уходящему дню, И проплывают волна за волной Сочные травы по брюхо коню. В скрипе седла начинался январь, В скрипе седла завершается май. Кружится в танце, похожем на вальс, Мир, отчего-то похожий на рай. Странной монетой наполнен кошель - Песни дорог да шальная мечта. Глянув на мир между конских ушей, Больше не хочешь глядеть просто так. Дом променяв на лоскут синевы, Ты не вернёшься к столу и огню. Всё разнотравье своих кладовых Степь выстилает под ноги коню... (Из журнала "Кони Петербурга") evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Продвигаемся. Было Стало Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ура! Первый активист пошел! @}->-- evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Отчитываюсь о проделанной работе. Начинают появляться очертания еще одной лошадки , а было вот Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Отчитываюсь о проделанной работе. Начинают появляться очертания еще одной лошадки , а было вот Бегите лошадки, бегите!!! Очень красиво и аккуратно! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Чудесные лошади! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 До чего прекрасны лошади! До своего набора совершенно спокойно относилась к вышивкам с лошадьми, но теперь! - сама за собой начала замечать, что засматриваюсь на наборы с этими прекрасными животными! Очень нравится наблюдать за процессами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Растут мои лошадки. Было Стало Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Какая живая лошадка появилась!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас