Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ольга, главное движение есть! Мне нравится "Золотое руно", картина будет замечательной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Девочки, простите, немного забросила тему, исправляюсь. Первую страничку обновила. @@}->-- Девочки работы великолепны! Осталось оформить, и может примета сработает. ЛОШАДЬ - символ скорости и выносливости, радости жизни, оптимизма и доброй славы. Лошадь приносит с собой ветер перемен и благоприятные изменения в жизни. Если к спине лошади прикрепить символическое изображение золота, тогда лошадь принесет вам славу и деньги... Оля, получается, здорово! Главное двигаться по чуть-чуть и не куда не торопиться, так работа не надоест. И перерывы иногда нужны. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Можно к вам со своей лошадкой? Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ура! Нас стало больше!. Добро пожаловать! @}->-- Завтра первую страничку обновлю evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Обновила первую страничку. Для вдохновения девочки.... evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Добрый день. Девочки, а можно к вам присоединиться. Я вышиваю табун от Риолис. Вот что вышито на сегодня (даже не на сегодня, а так было недели три назад), хотя процесс продвинулся. . А будет так, надеюсь когда-нибудь) Возьмете к себе? Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Очень красивая картина @}->--@}->--@}->-- Легких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Хочу к вам попроситься :-) приближается Год Лошади, а у меня как раз есть долгострой в тему Это наборчик Риолис "Снежная зима", надеюсь в компании хоть понемножку закончить мою лошадку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Мой табун немного подрос было/стало и Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Обе лошадки прелесть!!!! Табун такого приятного оттенка ,прям так и хочется потрогать рыжую травку. повалятся на сене)) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Хочу к вам попроситься :-) приближается Год Лошади, а у меня как раз есть долгострой в тему Это наборчик Риолис "Снежная зима", надеюсь в компании хоть понемножку закончить мою лошадку Верочка, как же мне эта лошадка нравится! А чего ты ее в долгострой записала? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Верочка, как же мне эта лошадка нравится! А чего ты ее в долгострой записала? Хотела вышить к конкурсу в прошлом году, но времени совершенно не было, так я ее и отложила... Вот уже год прошел, теперь хочу пусть и не основным процессом, но продвигать ее :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Девочки, добро пожаловать! Отредактировала 1 страничку. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Мы вернулись. Вышивать некогда, но я стараюсь. Было Стало Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас