Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Обновила первую страничку. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Мне снится сон, один и тот же сон: Конь белогривый в поле мчится, То остановится, заржёт, то снова он Летит над травами подобно белой птице. По радуге из солнечных лучей, За ним вдогонку детство убегает. Я чувствую: чего-то не хватает. Во всём,что есть вокруг, в душе моей. Мы понимаем это слишком поздно, Когда копыта смолкнут в далеке, Ещё не раз, бессонной ночью звёздной, Слеза застынет искрой на щеке. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 У меня еще лошадки будут и не одна. :) А какая следующая? - очень любопытно! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 А какая следующая? - очень любопытно! @}->-- О, это сложный вопрос, потому что у меня целый табун образовался. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Пожалуй, тут действительно можно задуматься , выбор непростой... все такие красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Закончила я лошадок, правда, раньше, но не хотела показывать немытыми - то горячую воду отключат, то некогда, то в деревню, то не хочется. Как-то так... Было - стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Закончила я лошадок, правда, раньше, но не хотела показывать немытыми - то горячую воду отключат, то некогда, то в деревню, то не хочется. Как-то так... Было - стало: Какая красота,поздравляю с завершением ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 лошадки шикарные Дим, как всегда, на высоте asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Нина .поздравляю с завершением такой красивой работы. Мне этот дизайн очень нравится,я его хотела вначале заказать,но на фирме Гамма тогда такого не было набора,поэтому я других лошадок заказала и вышила. Оформляй теперь и показывай во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Очень красиво. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Нина .поздравляю с завершением такой красивой работы. Мне этот дизайн очень нравится,я его хотела вначале заказать,но на фирме Гамма тогда такого не было набора,поэтому я других лошадок заказала и вышила. Оформляй теперь и показывай во всей красе. Спасибо! Давно мне пора собраться с силами и посетить багетную мастерскую... :-[ Нина, а ведь ты тоже закончила своих лошадок - видела в твоей темке, а тут что-то отчетика не нашла (может я просмотрела? ) да и на первой страничке нет красивых буковок об окончании лошадок! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Ой,сейчас разберусь Где-то я тормознула... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Вот,окончание моей работы. В своей теме показала,а тут... Прошу извинения за оплошность. Пока до багетки ни руки ,ни ноги не дошли Арвен-Евгения ,прошу перенести эти фото на первую страницу@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Возвращаюсь в тему после очень долгого перерыва на пейзажный конкурс. Было - стало. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас