drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Очипятки исправлены, простите. 17.11.2020 в 17:43, drlivsi сказал: Нашел серьезную проблему: ищем что-то => переходим в найденную тему -> попадаем не на найденное сообщение, а на другую страницу Эту штука воспроизводится только для старых тем, до переезда. Я сегодня утром написал в тех-поддержку, по идее уже скоро должны что-то ответить. Я уверен что проблема решаемая. Со мной связалась тех-поддержка, я предоставил им полный доступ к сайту и хостингу. У сайта появился второй администратор IPS Temp Admin (конкурент!) который возможно будет делать какие-то эксперименты - просто не обращайте на это внимание. Также, возможно он временно выключит все мои доработки, включая картинку в шапке сайта. Когда он начнет работать - неизвестно. Libertas и Pirania 2 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Виктор, а дни рождения будут как то "маячить" всплывать чтобы их видно было? Надеюсь понятно написала Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Сейчас я по-быстрому впихнул их в правый блок на страницу форумов https://krestikom.net/forums/ и они еще видны в календаре при просмотре текущего дня https://krestikom.net/calendar/1-community-calendar/2020/11/18/. Но проблема в том, что там показываются ДР всех пользователей. А надо показать только тех, у кого есть хотя-бы 1 сообщение... я чего-то придумаю. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Ребят, мне кажется, что что-то тут неладное я, конечно, понимаю, что от меня могут отписываться/удалять из друзей, но чую подвох.. до перехода на новый сайт было больше друзей, после перехода стало только 3, а сегодня вообще 1. И всё бы ничего, но один из тех людей тут с февраля не появлялся, как она-то удалить могла?) P.S. а я могу как-то отключить уведомления на Вся активность- кто как на что-то отреагировал ? По мне - это лишнее и ответы в темках из-за этого пропускаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 А ещё, было бы замечательно,если бы все ответы просто объединялись в одну непрочитанную тему (помните, как раньше, на старых добрых крестиках?))) Надеюсь, что понятно написала) вот чтобы не так.. а просто один раз Непрочитанное Ковид-19, а все хоть 100 написанных сообщений уже там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 40 минут назад, Elinka сказал: Ребят, мне кажется, что что-то тут неладное я, конечно, понимаю, что от меня могут отписываться/удалять из друзей, но чую подвох.. до перехода на новый сайт было больше друзей, после перехода стало только 3, а сегодня вообще 1. И всё бы ничего, но один из тех людей тут с февраля не появлялся, как она-то удалить могла?) Я проведу расследование, отпишусь. 12 минут назад, Elinka сказал: А ещё, было бы замечательно,если бы все ответы просто объединялись в одну непрочитанную тему (помните, как раньше, на старых добрых крестиках?))) Надеюсь, что понятно написала) вот чтобы не так.. а просто один раз Непрочитанное Ковид-19, а все хоть 100 написанных сообщений уже там) Это можно, нажав "активность" => "непрочитанное" (а там всего 1 раз нажать "компактно", сайт запомнит и будет отображать компактный вид) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 1 час назад, Elinka сказал: до перехода на новый сайт было больше друзей, после перехода стало только 3 Я чисто логически понимаю, что раньше были "друзья + подписки на людей", а тут друзей нет, есть только подписки. Но я на резервной копии старого крестика не могу найти, как подписаться на друга... там есть просто "добавить друга". Короче, загадка пока. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 @drlivsiВиктор, а нельзя сюда добавить кнопочку разворота фотографии, пожалуйста? (Кроме плюсика и удалить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Элина, такая плюшка с поворачиванием картинок прямо напрашивается, но... увы, не вижу и близко ничего похожего. Такое есть только в галерее. В тоже время, для jpeg фоток в большинстве случаев должен срабатывать "авторазворот", т.е. оно каким-то магическим образом определяет правильную ориентацию. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 1 час назад, drlivsi сказал: Элина, такая плюшка с поворачиванием картинок прямо напрашивается, но... увы, не вижу и близко ничего похожего. Такое есть только в галерее. В тоже время, для jpeg фоток в большинстве случаев должен срабатывать "авторазворот", т.е. оно каким-то магическим образом определяет правильную ориентацию. Поинтересовалась, потому как на том сайте,который по механике похож на наш (телефонная версия, про пк не знаю) , особенно про сообщения- там один в один, как раз такая функция имеется вон, на скрине на картинке значок разворота)) [ фото с того сайта]подумала, что Вы ее просто не внесли для нас drlivsi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Хммммм, подозреваю, что эта штука относится не к движку форума, а редактору сообщения ckeditor, это меняет дело. Я изучу и отпишусь позже. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Нашел плагин для ckeditor, установил, но он нифига не работает. Удалил. Пока беру паузу. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Настенка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Elinka 1 СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас