drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 15 минут назад, Elinka сказал: не работает "уведомление при использовании @ спасибо, проверю чуть позже, но по идее должно... 15 минут назад, Elinka сказал: Вернее, как вставить ссылку на нужное сообщение Два способа: 1. В верхней левой части сообщения есть надпись "опубликовано ХХ минут назад", клацаем по ней - в урл будет прямая ссылка на сообщение 2. В верхней правой части сообщения три точки => поделиться => скопировать из окошка ссылку Elinka 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 42 минуты назад, drlivsi сказал: спасибо, проверю чуть позже, но по идее должно... Хм, в этот раз открывается список участников, всё норм. Что-то делала не так, видимо)) @drlivsi 46 минут назад, drlivsi сказал: В верхней правой части сообщения три точки => поделиться => скопировать из окошка ссылку Спасибо, всё получилось) P.S. а еще, мне очень нравится, как тут работает цитирование drlivsi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 В профиле пользователя в "персональной информации" (для настольных и мобильных) и под аватаркой (для настольных компов) появилась ссылка "моя тема в СВ". Мобильные - в процессе. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Последние обновления: 1. У каждого участника конкурсов и игр теперь есть награда за участие (выдано за 2017-2020 годы) 2. Награды победителям - в процессе (выдано за 2017-2020 годы, скорость выдачи приблизительно 1 год за сутки) 3. Награды спонсорам - не выдано вообще, в разработке 4. Награды организаторам - выданы за все годы Pirania, Настенка, Vaselisa-E и 2 других 5 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Витя, спасибо! Столько работы проделано! drlivsi и zlatowlaska 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Я наверное всех задолбал изменениями, но вынужден продолжить. Мы не можем стоять на месте - другие сайты массово переходят на https протокол. Кто не знает - это первые буквочки в адресе сайта. Было http, стало https. Что для нас это означает: Плюсы: 1. Повышенная безопасность 2. Преимущество в поисковой выдаче перед сайтами с http 3. Наконец-то - возможность интеграции с facebook Минус всего один: 1. Больше нельзя вставить изображения, которые используют адрес http. У нас таких картинок было множество, за несколько дней я смигрировал их к нам на сайт. Заметил, что часть картинок навсегда утрачена - к примеру мерзкий сервис "радикал" очень быстро удаляет все загруженное((( Я мог пропустить какие-то http изображения и они перестали отображаться. Я просматриваю сайт и подписи пользователей и (догружаю к нам) такие изображения. По идее, вы не должны были заметить перехода, даже перелогиниваться не нужно. Просто в адресной строке браузера стало светиться "безопасное" соединение. Libertas, Elinka, GalyLeo и 1 другой 2 2 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Спасибо! И очень удобно, что стало видно свою тему под аватаркой! drlivsi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Итак, переход на https позволил добавить вход/регистрацию через Facebook. Если вы уже зарегистрированы, при попытке входа через Facebook ваш существующий аккаунт подвяжется к Facebook-аккаунту. ВАЖНО: если на facebook вы успользуете другой имейл, на форуме будет создан второй пользователь (т.е. будет по сути выполнена новая регистрация с нуля). Но это абсолютно не проблема - напишите мне или через обратную связь - я обьединю пользователей. zlatowlaska 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Маленькое нововведение: теперь можно поставить не только "Like", но и "Thanks", я специально не перевожу их, и так понятен смысл. Libertas и zlatowlaska 2 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Еще добавил "Haha", теперь у нас "like, thanks, haha". Начинаю тестирование переключения языков на сайте: сейчас есть русский, добавляю украинский, затем английский. На другие языки пока не замахиваюсь, хоть бы укр и англ заработали. Libertas, GalyLeo, Elinka и 2 других 5 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Вообще кайфовые кнопкиииии Я впервые на форуме такие вижу, Витя, спасибо)))) loraif 1 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 Нашел серьезную проблему: ищем что-то => переходим в найденную тему -> попадаем не на найденное сообщение, а на другую страницу Эту штука воспроизводится только для старых тем, до переезда. Я сегодня утром написал в тех-поддержку, по идее уже скоро должны что-то ответить. Я уверен что проблема решаемая. Pirania и zlatowlaska 1 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 Рубрика "полезные плюшки": раньше в личной переписке не было возможности загрузить вложение, а теперь можно Еще одна плюшка - можно писать письмо сразу нескольким людям, т.е. будет общение в группе. Просто вводите имена пользователей, один за другим. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Витя, исправь, пожалуйста, на личных страничках в разделе "Награды" написано "Награды за организацию кокурсов" и "Награды за участие в конурсах" drlivsi 1 СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас