drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Я начал выдавать медальки, используя теги и небольшое извращение со скрытыми полями в профиле пользователя.... и увидел, что этот план требует слишком много ручных действий У меня на тестовом сайте на 99% уже готовы новые медальки, которые выдаются автоматически, если в голосовании варианты ответа написаны в формате [Имя пользователя]{Любой текст}, к примеру: Цитата [Настенка] Пионы Не знаю, успею ли я запустить сегодня. Если не успею - будет завтра. Pirania и Настенка 2 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 Перевыдал медальки - теперь все автоматизировано. При клике на медальку мы уходим на новую вкладку в пользовательском профиле. К сожалению, организатор конкурса все еще обделен медальками, сегодня доработаю. Ну и пока только за 2020 год выданы медали. Постепенно выдаю. Настенка, zlatowlaska и GalyLeo 3 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 Подскажите, пожалуйста. Раньше при добавлении нового процесса я могла дать ему название (указать как работа называется), а сейчас не соображу где эта шапка-заголовок. zlatowlaska 1 ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 К сожалению, этого заголовка тут нет(( Просто пишем сверху (или в любом месте сообщения) название процесса. Pirania, zlatowlaska и Ведька-Редька 3 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 Отчитываюсь: медали выданы за 2019-2020 год (организаторам - нет), в разделе завершенных конкурсов http://krestikom.net/forums/forum/99-zavershennye-konkursy/ добавил ссылочки на завершенные конкурсы 2019-2020 годов. zlatowlaska 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 Витя, присоединяюсь к благодарностям в твой адрес! Ты проделал МЕГА ГРАНДИОЗНУЮ работу!!! Я пока тоже в процессе осваивания нового сайта. Но, как сказала выше Настя, это действительно как переезд на новую квартиру drlivsi 1 СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 В архиве схем добавилась экспериментальная фильтрация по производителям и тематикам, основанная на тегах-метках. В верхней части страницы большая зеленая кнопочка, нажимаем на неё - видим фильтры. zlatowlaska и GalyLeo 2 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 А вот пример конкурса, в котором 2 отдельных голосования (по числу наминаций). Автоматическая выдача медалей поддерживает и такое. А вот вообще 4 - все работает четко Настенка, Pirania и GalyLeo 3 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 Отчитываюсь: 1. Как я уже писал раньше - добавил фильтрацию по производителям и тематике в архив схем. Все на основе меток - т.е. если вы выдите, что что-то не так - просто заходим в тему и меняем метку. 2. Награды - уже начал 2017 год. Вчера на тестовом сайте уже практически завершил тестирование выдачи наград организаторам конкурсов, возможно сегодня перенесем на основной сайт. Хочу еще ввести новую награду - за участие в конкурсе. Для автоматизации выдачи наград спонсорам опять-таки нужны доработки, я чуть-чуть откладываю это. После того, как окончательно закончу с медалями - хочу сделать рассылку для всех, у кого есть хотя-бы одна медалька с приглашением увидеть новую систему наград. 3. Активно работаю над возможностью авторизации/регистрации через facebook - вы не представляете себе, какие сложности это вызывает. Для facebook нужно перейти с http на https, при этом всем картинки, вставленные с http в урл перестанут отображаться. Я уже придумал как обойти эту проблему, но это все сьедает больше времени чем у меня есть... Если кто-то не в курсе что такое http/https - это первая часть адреса, к примеру http://forumsmile.net/cards =>https://forumsmile.net/cards. Пока все. fdasek и Libertas 2 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 Выдал медали организаторам конкурсов за все годы. Возможны ошибки. Как и ранее, при просмотре темы медали отображаются только на компьютере. Мобильные пользователи могут видеть их только в профиле. Libertas, Pirania и fdasek 3 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 02.11.2020 в 22:47, drlivsi сказал: @zlatowlaska такой отзыв как бальзам на душу)) И вот кстати ещё онда плюшка - просто пишешь собачку и начинаешь набирать имя пользователя - будет уведомление этому пользователю. А вот это конечно - очень удобно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Обратите внимание - у нас есть календарь, туда можно добавлять события, настраивать их периодичность, а также делать их тематическое оформление. События могут быть единоразовые, еженедельные, ежемесячные, ежегодные.... Сейчас у нас 1 общий календарь, но можно сделать отдельные. В календарь я добавлял "рекламу" некоторых конкурсов, а также какие-то прикольные праздники, по типу хеллуина, нового года и т.д. В общем, если для вашего конкурса, СП или еще чего-то можно создадь событие в календаре - welcome. Libertas 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Спасибо, @drlivsi отдельное спасибо за "Награды") теперь очень удобно просматривать,когда и за что их получили) drlivsi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 У меня, похоже, не работает "уведомление при использовании @"))) или что-то не так делаю) Объясните, пожалуйста, как правильно теперь выкладывать работу на конкурс? Вернее, как вставить ссылку на нужное сообщение,чтобы можно было попасть сразу на конкретное письмо в моей теме? У меня получилось только вставить ссылку на свою тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас