oka Имя: Ольга Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 не, я все таки постираю для уверенности! А вообще я немного разочарована этим фактом. Цена большая, а нитки красятся, да еще и не разобраны если честно, то за такие деньги моглибы и более качественные ниточки класть и на органайзер вешать... Но все равно у них очень красивые дизайны (хотя это не должно их оправдывать!) В принципе, постирай, это не займет кучу времени. Просто я к тому, что если испачкается тряпочка, тогда надо стирать, а если чисто - то красится не будет! У меня не красились из 4-5 наборов ни одни нитки, и цвета там были разные. Знаешь, еще есть умельцы стирать... Ты не настраивайся на плохое, это же мелочи. В принципе, цену делают наши перекупщики, а в Америке и не знают об этом. Они же оптом отдают, а тут наши... От наших все зло, это уж точно. Какой бизнес не возьми... Я, например, люблю разбирать нитки, я любой набор разбираю за полчаса. Подруга Гейшу мне приносила, я разобрала с удовольствием. Кайф получила, как будто новый набор я буду вышивать! Может, и тебе понравится, для меня это как первый поцелуй или не знаю что еще новое и приятное! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 oka, ты права, конечно насчет перекупщиков! Насчет всего этого не особо переживаю, но все же неприятно... Может и понравится мне разбирать ниточки. но я больше привыкла к тому, что распаковала набор и сразуже нитку в иголку и приступила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 oka, ты права, конечно насчет перекупщиков! Насчет всего этого не особо переживаю, но все же неприятно... Может и понравится мне разбирать ниточки. но я больше привыкла к тому, что распаковала набор и сразуже нитку в иголку и приступила... Да и тут приступишь, только чуть-чуть попозже! А как же канву размечать, тоже время жрет прилично! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Я купила набор Whit Roses, там оказалось четыре узелка с нитками, разабрала их быстро без проблем, а вот вышевать пака не стала надо закончить мамин подарок. Кто нибудь пробывал вышить такую картину? я видела она есть в схемах. [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Ну вот и я счастливая обладательница набора Дименшнс! Сегодня забрала с почты свою бандерольку, только могла бы я ее получить еще неделю назад! Как обычно, почта ни при чем! Лио извещение в ящик не положили или перепутали, либо у нас из ящика сперли или подожгли(такое тоже часто случается). Разложила ниточки минут за 30. Только проблема была в цветах бежевых оттеноков, но врое бы разобрались совместными усилиями с мамой... И, единственное что меня очень огорчило, это то что нитки все таки красятся! :'(:'(:'( Я взяла белую х/б ткань намочила хлодной водой и "протерла" некоторые ниточки, красные оттенки и черный цвет оказались у меня на тряпочке! Для сравнения еще протестировала такие же цвета мулине фирмы Гамма, BELKA, Мадейра - это не красились! вот такое у меня огорчение! Что мне делать? Постирать отдельно нитки? А может они и потом полиняют. Или Не стирать работу после? Чего делать то? *HELP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Ну вот и я счастливая обладательница набора Дименшнс! Сегодня забрала с почты свою бандерольку, только могла бы я ее получить еще неделю назад! Как обычно, почта ни при чем! Лио извещение в ящик не положили или перепутали, либо у нас из ящика сперли или подожгли(такое тоже часто случается). Разложила ниточки минут за 30. Только проблема была в цветах бежевых оттеноков, но врое бы разобрались совместными усилиями с мамой... И, единственное что меня очень огорчило, это то что нитки все таки красятся! :'(:'(:'( Я взяла белую х/б ткань намочила хлодной водой и "протерла" некоторые ниточки, красные оттенки и черный цвет оказались у меня на тряпочке! Для сравнения еще протестировала такие же цвета мулине фирмы Гамма, BELKA, Мадейра - это не красились! вот такое у меня огорчение! Что мне делать? Постирать отдельно нитки? А может они и потом полиняют. Или Не стирать работу после? Чего делать то? *HELP* Вот это да! А у меня не красились, правда так я не проверяла... Если не очень интенсивно остались на тряпочке, я бы вышивала. Всё таки на наборы Дим обычно нет плохих отзывов в этом смысле. Не огорчайся yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 юля ф, я часто слышала о том что в наборах красятся красные нитки... даже в этой теме девочки про это писали. Вышивать то я буду обязательно, только вопрос что делать дальше? стирать или не стирать :-) Может их сейчас постирать и в уксус положить, типа для закрепления цвета? :-D:-D Поможет это? *DONT_KNOW* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 И вот что, я купила как то темно синюю российскую канву. Отрезала кусок и постирала - сильно полиняла. Большую работу вышивала на постиранной, а потом маленькую на нестиранной. После окончания вышивки постирала и всё оеазалось хорошо, даже белые ниточки не закрасились. Вот. Но может ещё что девочки посоветуют? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 юля ф, я часто слышала о том что в наборах красятся красные нитки... даже в этой теме девочки про это писали. Вышивать то я буду обязательно, только вопрос что делать дальше? стирать или не стирать :-) Может их сейчас постирать и в уксус положить, типа для закрепления цвета? :-D:-D Поможет это? *DONT_KNOW* Не знаю, Апельсинка! Уксус в самом деле закрепляет цвет но я этим пользовалась только когда яйца к Пасхе красили да в борщ....Я думаю сполоснуть можно в летней водичке, хуже не будет, а устраивать проверку на прочность не стоит. Либо вышивать так, не придавая значения, а потом деликатненько постирать. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Не знаю, Апельсинка! Уксус в самом деле закрепляет цвет но я этим пользовалась только когда яйца к Пасхе красили да в борщ....Я думаю сполоснуть можно в летней водичке, хуже не будет, а устраивать проверку на прочность не стоит. Либо вышивать так, не придавая значения, а потом деликатненько постирать. дааа, яйца точно закрепляет :-D:-D Ладно, вышивать еще не скоро буду, подумаю как лучше, может кто то еще что то скажет? :-) Спасибо, Юля! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 А вообще то у тебя же радость- Новый наборчик! Поздравляю!@}->-- Давай радоваться этому факту а с ниточками как нибудь уладится! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Спасибо! Я очень рада, что у меня появился еще один наборчик :-D:-D скоро можно будет их солить :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Спасибо! Я очень рада, что у меня появился еще один наборчик :-D:-D скоро можно будет их солить :-D:-D ммм, новый рецепт? "Соленые наборчики"?:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Апесьсинка, поздравляю с приобретением!! У меня один раз были красные нитки, после того как вышила, не стала рисковать и стирать, картинка чистая была. А если в холодной воде? Все равно сильно линяют? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас