KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Мне нравится идея с возможностью команды спасти игрока, но у нас не будет заданий с раздачей отшить точное количество крестиков, если я правильно поняла. Условно я отшила 1500 крестиков и сказала, что 1000 крестиков для спасения игрока. В общий счет пойдет только 500 крестиков. Я это имела в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Условно я отшила 1500 крестиков и сказала, что 1000 крестиков для спасения игрока. В общий счет пойдет только 500 крестиков. Я это имела в виду. А по итогу получается, что 500- это самый маленькое количество в Вашей команде за этот этап и Вы сами выбываете........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Если продолжаем делиться, то тогда я в Авторские . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 А по итогу получается, что 500- это самый маленькое количество в Вашей команде за этот этап и Вы сами выбываете........ Ну тогда можно от общего количества отнять штрафные крестики. И если команда может пожертвовать необходимым количеством крестиков, тогда и игрок спасен! Пусть все игроки команды напрягутся и спасут своего товарища! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Ну тогда можно от общего количества отнять штрафные крестики. И если команда может пожертвовать необходимым количеством крестиков, тогда и игрок спасен! Пусть все игроки команды напрягутся и спасут своего товарища! А как? Мы же не будем знать сколько крестиков вышьет другая команда. Может быть и так, что подведём свою же вышивальщицу, даже не ту, которую спасаем. В этой игре не будет такого понятия как штрафные крестики. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Каждый раунд мы будем подсчитывать сколько крестиков вышила команда.Команда проигравшая лишается игрока,который вышил меньше всех крестиков.А вот в следующий раунд если проигравшая ранее команда выиграет и разница в крестиках будет больше чем та что была когда игрок команды выбыл,он сможет вернутся. Пример:1 команда вшила 1500 крестиков, а вторая 2000, т.е. первая команда потеряла игрока из-за 500кр. Если во втором раунде 1 команда вышьет 1800 а вторая 1200 Разница в 600 кр. позволит вернуть потерянного игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Каждый раунд мы будем подсчитывать сколько крестиков вышила команда.Команда проигравшая лишается игрока,который вышил меньше всех крестиков.А вот в следующий раунд если проигравшая ранее команда выиграет и разница в крестиках будет больше чем та что была когда игрок команды выбыл,он сможет вернутся. Пример:1 команда вшила 1500 крестиков, а вторая 2000, т.е. первая команда потеряла игрока из-за 500кр. Если во втором раунде 1 команда вышьет 1800 а вторая 1200 Разница в 600 кр. позволит вернуть потерянного игрока. Вот и способ нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Ох как много букв... А я согласна на все..как скажете.... Голова немного другим забита..едем завтра в Великий Устюг.. к Деду Морозу опять.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Жаль, что не смогу поучаствовать. Вышиваю 2 набора и оба с нанесеным рисунком. Но с удовольствием понаблюдаю. И наборов, и авторских схем выше крыши. Вот и определюсь, что дальше вышивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 меня в авторские записали или нет.. А то не увидела ответ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 меня в авторские записали или нет.. А то не увидела ответ....... Анжелика,я вас записала еще вчера,вы уже в команде.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Жаль, что не смогу поучаствовать. Вышиваю 2 набора и оба с нанесеным рисунком. Но с удовольствием понаблюдаю. И наборов, и авторских схем выше крыши. Вот и определюсь, что дальше вышивать)) Таня присоединяйтесь к нашей компании раз наборов и авторских выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabejka Имя: Татьяна Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 Девочки, и я хочу поучаствовать. Буду набор вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 Девочки, и я хочу поучаствовать. Буду набор вышивать Татьяна, добро пожаловать @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас