loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Реванш тоже нужен Таааак, Настя делает серьёзное заявление, но три раунда выиграли мы Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Таааак, Настя делает серьёзное заявление, но три раунда выиграли мы След в планах авторская схема, но и не хочется бросать свою команду Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 а у меня гордый птиц готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Ох, чую, битой мне быть... Побьют меня девочки-сокомандницы! Буду красоваться разноцветными синяками, как многоцветный дизайн А всё потому что вышивается снова фиг да нифига... Из семейной хроники: "Шёл четвёртый раунд вышивального соревнования. Семья к этому событию настолько привыкла, что ни препон, ни поблажек Маме не предоставляет. Почти. - Слушай, а давай мы новый холодильник купим? - Как-то вечером предложил Папа Маме, после телефонного разговора со своей мамой. - А чем тебе старый не угодил? Работает исправно, всё помещается. - Удивилась Мама. - Ты ж говорила, морозилка маленькая. Да и забита уже вся. А тут родня телёнка резать собирается... Повис на ограде, повредил себе что-то, решили на мясо пустить. Мама нахмурилась. Какая хозяйка откажется от нового, высокого холодильника да с вместительной морозильной камерой? Да ещё от перестановки на кухне в связи с обновкой... И уборки как следствие. Перебирает Мама продукты в холодильнике и бормочет: - Это выкинуть, это оставить, а это что тут делает? Выкинуть. Блин, я бы за это время сто пятьдесят крестиков вышила... Это в обед съедим, это на салат, это ликвидировать... Моника, брысь, ликвидировать - это не сожрать на месте, давясь и урча! Это отмыть, тут натекло... Двести. Двести крестиков бы уже навышивала! Одиночками!!! Юля, куда колбасу понесла?? Это не игрушка! Как, в коляску?? Ну ладно, пусть будет игрушка... Дурдом. Где торчит? Что торчит?? Полосатая попа из холодильника торчит??? С верхней полки???? Ойка, блин! Нет, всё же пятьсот успела бы, не меньше... И глаз бы не дёргался". Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 А я и думаю, чей то мне на двухдверный холодильник сегодня глючится и мерещится, а это все твои мысли до меня долетают, вот что крестик телепатический делает :-D:-D Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Даа, мы такие, вышивальщицы, на одной волне мысли транслируем))) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Девченочки , у меня + 3223 ( авторские схемы) Стало ( на бутылочке вышит штопор +201 кр и на птичке +3022) Было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Хотела принести уже готового... А нет, не вышло... +2429 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Слышу , вижу крик коллег о помощи. Поэтому добавляю сегодня ))) +74 крестика ( вышито сердечко на сэмплере) Итого 3297 (авторские) И, возможно, дальше будет ......;-);-) было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 все таки считать для меня это сущий ад... но 3005 крестиков муж смотрел на мои подсчеты и задумчиво так протянул, девоньки а у вас нет игры нитки против иголок... а то идея хорошая... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Команда авторских : Рай - 1529 крестиков Пионы - 2503 крестика ИТОГО : 4032 крестика Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Спешу, бегу, падаю, но всё равно спешу в последний вагон!! Команда авторских, вышито 322 крестика старт отчет Девочки, милые, спасибо, что выручаете и компенсируете моё вышивальное отставание! @}->-- Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Мой отчет 2632 кр. Фотки 3, т.к. перематывала канву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Мой отчет +1 100 крестиков Было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас