Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 А у меня температура, у сына тоже. Сегодня не вышивала зато сварила борщ, а сейчас замешиваю тесто на булочки с корицей,потому что для кексиков муж забыл купить йогурт. Лариса! Скорейшего выздоровления! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Буду первая. Мой отчет. Вышито 720 крестиков. Времени было мало свободного, плюс на ночь теперь капли капаю...и зрачок до сих пор расширен. Надеюсь не кого не подведу. Настюш, умничка! Береги себя ! Здоровье важнее! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Я, конечно, свои цифирьки не складывала, но 720 это очень хорошо) Айна, рассказ отличный. Нам, девушкам, пришедшим с работы, пообщавшимся с детьми, приготовившим ужин, сделавшим уроки,... только снятся "пельмени":-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Буду первая. Мой отчет. Вышито 720 крестиков. Времени было мало свободного, плюс на ночь теперь капли капаю...и зрачок до сих пор расширен. Надеюсь не кого не подведу. не поняла...... мы сегодня или завтра отчитываемся=-O=-O=-O=-O=-O я решила что завтра..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Старт игры 10.11 в 10-00 по Москве. Кодовое слово:творчество Отчет 13.11 в 21.00 вот ! отчет же завтра !@}->--@}->--@}->--@}->-- Настенка, пельмени еще день жевать прийдется :-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Я сегодня тоже только рататуй приготовила и скомандовала доедать то, что есть в холодильнике:-D:-D Никто не обиделся, т к доедать было что *YES**YES* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 вот ! отчет же завтра !@}->--@}->--@}->--@}->-- Настенка, пельмени еще день жевать прийдется :-D:-D:-D Да завтра, но с утра на работу.. а потом после 19 ч. закапывать глаза.. и все равно не вышью больше ничего.. как то так Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Да завтра, но с утра на работу.. а потом после 19 ч. закапывать глаза.. и все равно не вышью больше ничего.. как то так выздоравливайте ! и темп задан- тоже хорошо*YES* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 +++ 1173 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Буду первая. Мой отчет. Вышито 720 крестиков. Времени было мало свободного, плюс на ночь теперь капли капаю...и зрачок до сих пор расширен. Надеюсь не кого не подведу. +++ 1173[ATTACH=CONFIG]202084[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]202083[/ATTACH] Внимание! Еще раз,для отчета два фото с кодовым словом оба. Надеюсь без обид.Правила,есть правила.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Внимание! Еще раз,для отчета два фото с кодовым словом оба. Надеюсь без обид.Правила,есть правила.@}->-- А слово то же? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 А слово то же? Да, творчество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Команда авторских, поднажмём! Есть ещё время до 21 часа, хоть немного! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Команда авторских, поднажмём! Есть ещё время до 21 часа, хоть немного! Не, не получится, я иду на "Терминатора". Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас