Перейти к публикации

Книжная полка

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Алеся, в цикл М. Дрюона "Проклятые короли" входит семь романов: «Железный король», «Узница Шато-Гайара», «Яд и корона», «Негоже лилиям прясть», «Французская волчица», «Лилия и лев», «Когда король губит Францию»

@}->--@}->--@}->--

САШИН ПУПСИК

Кто-нибудь читал Януша Вишневского "Одиночество в сети"? У нас на работе просто бум. В понедельник и до меня дойдет очередь :)

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Кто-нибудь читал Януша Вишневского "Одиночество в сети"? У нас на работе просто бум. В понедельник и до меня дойдет очередь :)

Да, да, да! Хорошая книга. Советую. Почитайте обязательно,есть о чем подумать, есть где поплакать.*THUMBS UP*

• 3 недели спустя...

Начала читать Сумерки, ну очень нравится книга не могу оторваться. За два дня уже половину книги прочитала. *THUMBS UP*

• 2 недели спустя...
Начала читать Сумерки, ну очень нравится книга не могу оторваться. За два дня уже половину книги прочитала. *THUMBS UP*

у меня на работе одна девушка тоже немогла оторватся :-D

САШИН ПУПСИК

Ну вот за неделю с хвостиком прочитала все книги и пересмотрела все фильмы. Давно меня так книги не увлекали. Ооочень интересно советую. *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Галя, класс! Дочь мой истеричный хохот прокомментировала как "мама сошла с ума".

"Молодая мать сидит где-то в Бутове с ребенком и в перерывах между кормлениями и гуляниями строчит в свой интернет-дневник - так называемый Живой журнал - о себе любимой, о муже, о ребенке-Фасольке (так она называет своего сына еще с тех пор, когда на распечатке УЗИ он едва ли превосходил по размерам фасолину). " (С)

а я её ЖЖ переодически почитываю:-D веселюсь весьма*THUMBS UP*:-D

"Катечка и Фасолька"

2ff88e7fc649e44071a0aa03087f141e.gif

мой адрес kali@fomichi.ru

Мои процессы

Участвую в совместных процессах:

Иероглифы от PANNA на черной канве

• 2 недели спустя...

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Ну очень люблю читать. Всегда читаю по две книги, одну дома, вторую на работе:-) Мечтаю о ридере O:-)

Сейчас читаю "Наполеона Бонапарта" Манфреда и "Известие о похищение" Маркеса. Обе книги очень интересные *THUMBS UP*

• 1 месяц спустя...

Тоже очень люблю читать, в школьном возрасте читала запоем, потом комп появился, читать стала меньше, а недавно снова в библиотеку записалась, чтоб настоящие книжечки с листочками полистать. Из любимых: Достоевский "Братья Карамазовы", "Идиот", Р.Бах "Иллюзии", Г.Г. Маркес "100 лет одиночества", Оруэлл "1984", Митчелл "Унесенные ветром", Стругацские "Пикник на обочине", "Улитка на склоне", "Трудно быть богом", про Шерлока Холмса тоже нравится, для любителей готики и мистики -Говард Лавкрафт "Хребты безумия" и др. - С.Кинг считается его последователем.

Сегодня дочитала Стейнбека "На восток от Эдема", понравилась, впервые его читаю.Теперь хочу "Великий Гетсби" его почитать, хотя американскую литературу не люблю.

Не кидайте в меня тапками, но Браун и Коэльо очень разочаровали.Коэльо вообще читала все до Заира, после этой книги сказала, что принципиально читать не буду.

Из современников пока не нашла запоминающейся книги, разве что "Танцующая с Ауте" Парфеновой (книга написана 20 летней девушкой), для любителей фэнтези - очень необычно представлены эльфы (вернее их потомки) и их мир.

полностью согласна на счет Брауна и Коэльо. Тоже не люблю их). Вместе легче тапки ловить))))

Моя тема в СВ

Насчет Коэльо я согласна! Мне из его произведений только "Одиннадцать минут" понравилось. А вот за Дэна Брауна можете и тапками получить :-D;D

Дэн Браун ме нравится тоже. Но сейчас я читаю "Дочь Петра Великого" , Станиславский "Работа актера над собой" и Мурлева "Зимняя битва"

Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru

• 5 недель спустя...

я когда училась в институте, парень с которым я встречалась очень любил фэнтези, и решив меня посадить на эту литературу мы с ним вместе выбрали то, что понравится обоим, так я познакомилась с Максом Фраем)))) прочитав три книги взахлеб, судьба меня с тем парнем разлучила:-[ а рвение прочитать всю серию книг "Лабиринта Эхо" осталось :-D

спустя много лет нарыла в интернете книги эти в электронном варианте, теперь читаю с вместе с мужем))) книги читаются легко и быстро, несмотря на их объем. А еще нравится юмор, очень интересно, и "не напрягает"

Там в общем помесь фэнтези, детектива и комедии)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...