Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 Спасибо всем за просмотр моей работы. @} -> - Я еще не нашел ткань, которая мне нравится для подушки. Начать новую работу Mirabilia NC123 Couture Pixie - Poppy Начало 11/02/2019 Запланированный конец 15/04/2019 Холст: окрашенное вручную полотно 30 карат, цвет Eclypse's 15 цветов, 1 смесь Пряжа: DMC, Kreinik Бисер: Mill Hill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 Какая шикарная канва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 Первый прогресс для моей феи Две работы окончательно оформлены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 Алессандра, очень гармоничное оформление, на мой взгляд! Красивые работы получились. И за феей очень интересно наблюдать. На такой шикарной канве, думаю, будет потрясающий результат! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Тоже очень нравится канва в фее! такие узелки классные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Закончил кресты с муленой, шаг к металлу и затем бусы. Мне очень нравится, и работа идет быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 Nice to meet you Alessandra here! Welcome in our company! If you have some questions, problems, whatever, please, don't hesitate to ask! You have wonderful collection of stitched works)))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Девочки, я создала новую тему и перенесла туда вашу дискуссию. Продолжайте общаться ТУТ. "В споре рождается истина" И не стоит засорять чужие вышивальные темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Девочки, я создала новую тему и перенесла туда вашу дискуссию. Продолжайте общаться ТУТ. "В споре рождается истина" И не стоит засорять чужие вышивальные темы большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Поппи закончила, мне очень понравилось вышивать эту фею. Сейчас отсутствует только рамка, надеюсь завершить работу как можно скорее. Я до сих пор не нашел ткань, которая мне нравится для подушки единорога. Я уже подготовил холст для новой работы, но он заслуживает поста только для него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Поппи закончила, мне очень понравилось вышивать эту фею. Сейчас отсутствует только рамка, надеюсь завершить работу как можно скорее. Я до сих пор не нашел ткань, которая мне нравится для подушки единорога. Я уже подготовил холст для новой работы, но он заслуживает поста только для него. Alessandra, очень красивая работа.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Она восхитительна! @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Представляю вам мою новую работу: La Primavera di Sandro Botticelli Схема взята из Cuadros en punto de cruz n ° 28 Creaciones Artime Холст: Emiane 28 кар белый 2x2 Пряжа: Якорь 42 цвета, 2 смеси, 10 цветов для написанного стежка началось 14/03 Ожидаемый конец ..... Эта работа мне очень дорога, и я несколько раз мог любоваться ею в главном музее моего города. Я надеюсь приветствовать вас с некоторыми деталями истории и интерпретации этого шедевра. Я не специалист по искусству. просто страстный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Прекрасная, удивительно нежная работа Ботичелли И в самый раз начало отшива, как раз весна kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас