Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Последняя работа из акварельной серии Риолис 1069 "Акварельные флоксы" Срок исполнения: 17.05.2019 - 02.06.2019 И немного процесса Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 И вот такая чудесная серия у меня получилась! А очень довольна результатом! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 какая красота!!!@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Просто красота, долго рассматривала shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Люблю Риолис: вроде и просто вышивается., но как они умеют давать картине глубину ..... загляденье. Есть у меня работы давно вышитые. Но любоваться не перестаю. восхитительный дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Настюша, Юля, Анжелика! Спасибо большое@}->-- Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia_Andreeva Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Потрясающая серия! Очень нежная и красивая! Тоже захотелось попробовать! Ко мне на "ты", пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Я в восторге! Все до единой работы - просто изумительные! И стихи! А скорость вышивки - вообще нереальная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Даже не знаю с чего начать. Дело было давным давно, когда нитки у нас продавались "какие есть" а канва стоила очень дорого. Увидела я африканские истории и загорелась. Вышивать хотелось очень , поэтому пришлось прибегнуть к тому что есть. Распечатала схему с интернета, нитки подобрала на глаз по схеме, за основу взала кусок ткани и накладную канву (это я теперь знаю как это называется) и где-то в 2001-2002 году начала вышивать. На протяжении нескольких лет вышила 4 работы и даже начала пятую, но по какой-то причине всё было заброшено убрано в глубокий ящик и даже не вспоминалось. И вот спустя много лет, когда опять стала вышивать и это стало моим любимым хобби, часто стала вспоминать об этой серии. Ещё через время она висела как домоклов меч и я всё время думала,что надо её закончить, но всегда находились другие хочушки. И вот наконец я до неё добралась. Долго разбирала нитки и вспоминала где что и как я вышивала. Результат получился далеко не идеальным, но ничего не меняла, чтоб уже вся серия была одинаковой. Многие скажут, что не стоило возвращаться к ней и это зря потраченное время ( и где то я с этим согласна) , но для меня это как дописанная глава длинной почти в 20 лет! Слились два цвета, поэтому пришлось добавить бэк, как по мне получилось неплохо И вот мой результат Всю серию обязательно покажу чуть позже Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Да, если душа требует дошить, то надо дошивать. Знаю по себе, историю с пасхальным яйцом я выкладывала в теме квеста. Так что я очень понимаю желание закончить эту вышивку и историю! По-моему, получилось хорошо. Серия, да ещё и оформленная, думаю, будет выглядеть вполне презентабельно. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Спасибо Инночка, ты меня понимаешь@}->-- Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХрюньМанюнь Моя тема в СВ Имя: Ната Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Все работы хороши, но акварельная серия от Риолис особенно понравилась. Сразу захотелось вышить чего-то нежного, в пастельных тонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 Как и обещала выкладываю всю серию с лева на право -танец победы -знойный танец -танец мироздания -танец дождя -танец силы Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 Ухтышка Очень жизнеутверждающая композиция, смотришь и настроение поднимается Мила, а какие планы по оформлению? Сколько это все в сантиметрах итого занимает? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас