Перейти к публикации

Natalia_Andreeva

Members
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Natalia_Andreeva

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 02.04.1978

Персональная информация

  1. Natalia_Andreeva

    СП "Вышиванка"

    Лариса, очень красивый и интересный узор! С удовольствием буду ждать продолжения, ну и показа готового изделия, конечно!
  2. Natalia_Andreeva

    Процессы Vaselisa-E

    Елена, работы потрясающей красоты! Что саше, что следующая вышивка! Великолепно, слов нет!
  3. Natalia_Andreeva

    Добро пожаловать!

    Потрясающая серия! Очень нежная и красивая! Тоже захотелось попробовать!
  4. Natalia_Andreeva

    СП "ЭстЭ"

    На сайте у Фондучка 1/2 Евгении уже есть в отшиве, так что можно уже посмотреть
  5. Natalia_Andreeva

    СП "ЭстЭ"

    На 18 Аиде я шью. А "грядку" после первого рядка получила как раз на фоне (на кусочке неба), т.к. там, где зелень, я регулярно парковалась в следующих нижних рядках, а вот фон отшивала "сполошняком" и там парковки в нижних рядках практически не было. Сейчас слежу за этим очень - вроде получается без "грядок"
  6. Natalia_Andreeva

    СП "ЭстЭ"

    О, как я понимаю! Я так с детства болею портретом Натальи Гончаровой Брюллова. Радуюсь, что не очень "вышивательный" он, а то никакие аргументы про интерьер не помогли бы И не удержалась сходила посмотрела схему Евгении у Кроликов - да, она, безусловно, того стоит! У ГК она совсем тёмная была и не чёткая, насколько я помню. А тут, конечно, совсем другой уровень! Буду ждать когда приступите к работе - очень люблю рассматривать сюжетные и портретные отшивы!
  7. Natalia_Andreeva

    СП "ЭстЭ"

    Я тоже хочу следующую попробовать на страмине - видела у других вышивальщиц результат - разницы с Аидой не видно, а дырочки - ого-го! Мне-то тоже не комфортно пропихивать иголку в полную дырочку, приходится стежкоукладчиком помогать - дырочку расширять. Когда полотно незашитое, вышивается легко и быстро, а вот когда уже достаточно много зашито и приходится вставлять крестики в незашитые оставшиеся клеточки, скорость резко падает. А если не секрет, Римма, какой тысячник?
  8. Спасибо! Конечно, к кому мне за советом обратиться как не к вам, тем более, что тут столько девочек из Украины! Но пока страшно, аж жуть Как соберусь с духом, так обязательно приду за помощью!
  9. Natalia_Andreeva

    СП "ЭстЭ"

    Ой, Римма! Как я их только не вышиваю! Раньше, до многоцветок я всегда вышивала классическим способом - по цветам. Когда взялась за березки попробовала на первом квадратике 10х10 по цветам и решила, что так дело не пойдет - из-за мелкой канвы и большого количества цветов в квадратике это было кране неудобно и крестики получались неровные, бугристые, один выпирал, второй проваливался, третий никак ровно не желал ложиться. Решила перейти на парковку. Про парковку и различные ее виды я начиталась на сайте Златая. Вот и понеслось - рядочек попробовала пройти горизонтальной парковкой, рядочек верти
  10. Natalia_Andreeva

    СП "ЭстЭ"

    Мне просто повезло, что я опоздала на эту волну и была не в курсе новых веяний И сейчас, получается, в жизни выпал редкий шанс учиться на чужом опыте, не набивая собственных шишек) Вот поэтому и говорю, что несмотря на то, что темка Эстэ немного затихла на форуме, ее важность и нужность нельзя недооценивать! И это ваша заслуга, девочки, между прочим - говорю не из желания польстить, а просто так оно и есть.
  11. Спасибо, Ира, на добром слове! Я себя обычно ругаю за многословие, но по-другому как-то не получается писать). Нет, я не из Украины. Я родилась и выросла в Южном Казахстане, а сейчас уже больше 20 лет живу в Сибири, в Новосибирске. А моя любовь к вышиванкам родом как раз из детства. Еще там, в Казахстане, у нашей семьи были (почему были? и есть, конечно) друзья - украинская семья. Как известно, Южный Казахстан всегда был местом для ссыльных и репрессированных. Вот и их прадедов в 30-ых годах выслали из Украины. Мы дружили тремя поколениями - наши бабушки, наши родители и мы, дети. Бабушкина п
  12. Спасибо, Анжелика! Да, с пейзажи я погорячилась))) надо было натюрморт брать для начала. Но, что сделано, то сделано - тем более, что результат мне нравится.
  13. Natalia_Andreeva

    СП "ЭстЭ"

    Марина, как найдёте - свистни те, пожалуйста, и очередь на меня займите! Мне тоже очень надо)))
  14. Natalia_Andreeva

    СП "ЭстЭ"

    О да! Дефицит жизней хуже, чем дефицит стен))) Тоже полны закрома схемок. Хорошо, что хоть наборы перестала скупать оптом и в розницу - раньше не могда зайти в магазин рукоделия, не притащив что-нибудь домой. Сейчас удалось победить эту слабость - а то места уже не хватало под хранение наборов) А вот в отношении схем хомякоз пока не поддается лечению. Очень стараюсь держать себя в руках, но периодически несет со страшной силой!
×
×
  • Создать...