Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Мой первый отчет. У мишани появились лапки. Выпало - 500 крестиков, вышито - 710. Как вы по 2000 вышиваете ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Задание выполнила) 5 ниточек и дополнительно 1230 полукрестиков Было"][/url] Стало"][/url] irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Мой отчет. Нужно было вышить 200 крестиков желтыми оттенками. 163 крестика желтым было стало и 154 крестика желто-коричневым, надеюсь, в качестве оттенка желтого подойдет было стало Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Я совсем обленилась… Отчитываюсь. Задание 5 ниточек. Было-стало: ,. 7,5 ниточек. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Всем привет! Мне нужно было отшить 200 кр зеленых, отшито даже больше тюльпаны - 195 п/кр + 794 кр зайка - 1029 кр 1. стало 2. стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Отчёт пишу сегодня, а фотографии смогу сделать только завтра. Задание 200 крестиков зелёным цветом. Вышила 1150петитов четырьмя оттенками зеленого. Одним цветом не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Всем привет!@}->-- Было Стало До последнего момента была уверена, что мне надо всего лишь ДОшить фрагмент, но потом поняла, что надо было ВЫШИТЬ его. И пришлось мне в поте лица дошивать еще 700 стежков Итого вышито - 771 крестик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Отчёт завершён! Вот-вот будет таблица с заданиями СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Всем добрый вечер! Какие все молодцы! Все выполнили норму и отчитались. Осталась Аня (Countess) без отчёта, наверное, какие-то неотложные дела у неё. И Яна попала в больницу. Пожелаем ей скорейшего выздоровления и возвращения в наш строй! Ещё у нас пополнение, к нам присоединились ещё 3 участницы! Приветствуем их!!! Вместе вышивать веселее! И теперь второй этап: [table=width: 600, class: grid, align: center] [tr] [td]Участник[/td] [td]Выпавший сектор[/td] [td]Задание[/td] [td]Баллы за задание[/td] [/tr] [tr] [td]1. Flana[/td] [td][/td] [td]вышить 600 крестиков[/td] [td]4[/td] [/tr] [tr] [td]2. Pirania[/td] [td][/td] [td]вышить фрагмент[/td] [td]15[/td] [/tr] [tr] [td]3. GalyLeo[/td] [td][/td] [td]вышить 5 ниточек[/td] [td]12[/td] [/tr] [tr] [td]4. Yanina[/td] [td]дошивает норму[/td] [td][/td] [td][/td] [/tr] [tr] [td]5. Ksuxa[/td] [td][/td] [td]вышить фрагмент[/td] [td]16[/td] [/tr] [tr] [td]6. fima[/td] [td][/td] [td]вышить фрагмент[/td] [td]15[/td] [/tr] [tr] [td]7. Elesara[/td] [td][/td] [td]вышить 7 ниточек[/td] [td]14[/td] [/tr] [tr] [td]8. Countess[/td] [td][/td] [td]вышить 600 крестиков[/td] [td]4[/td] [/tr] [tr] [td]9. Тома[/td] [td][/td] [td]вышить 300 крестиков синим цветом[/td] [td]10[/td] [/tr] [tr] [td]10. Tiana[/td] [td][/td] [td]вышить 400 крестиков[/td] [td]2[/td] [/tr] [tr] [td]11. KatK[/td] [td][/td] [td]вышить 200 крестиков зелёным цветом[/td] [td]8[/td] [/tr] [tr] [td]12. КсЮшКа[/td] [td][/td] [td]вышить 300 крестиков[/td] [td]1[/td] [/tr] [tr] [td]13. Marijka[/td] [td][/td] [td]вышить фрагмент[/td] [td]17[/td] [/tr] [tr] [td]14. Foxie[/td] [td][/td] [td]вышить фрагмент[/td] [td]17[/td] [/tr] [tr] [td]15. Лесик[/td] [td][/td] [td]вышить 7 ниточек[/td] [td]14[/td] [/tr] [tr] [td]16. Ale81[/td] [td][/td] [td]вышить 300 крестиков[/td] [td]1[/td] [/tr] [tr] [td]17. ShiroGin[/td] [td][/td] [td]вышить 300 крестиков белым цветом[/td] [td]11[/td] [/tr] [tr] [td]18. Miledi092 [/td] [td][/td] [td]вышить 200 крестиков зелёным цветом[/td] [td]8[/td] [/tr] [tr] [td]19. Zabejka[/td] [td][/td] [td]вышить 300 крестиков красным цветом[/td] [td]9[/td] [/tr] [tr] [td]20. Анжелика[/td] [td][/td] [td]вышить 200 крестиков жёлтым цветом[/td] [td]7[/td] [/tr] [/table] И итоговая табличка после первого этапа: Всем удачной недели! Следующий отчёт 28.10.2018 СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Прошу прощения за задержку... и все же я вроде успела. Трудно подсчитать количество крестиков, но не меньше чем 1100 Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Галя, спасибо за отчет!!! Девочки, вы такие молодцы, так здорово продвинулись И приветствую новых жаждущих испытать Удачу Как же здорово подошел мой "Десерт" к этой игре У меня такие маленькие фрагменты, и цвета самые разные, и ниточки быстро кончаются. Так что сразу за иголочку и шить очередной тортик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Прошу прощения за задержку... и все же я вроде успела. Трудно подсчитать количество крестиков, но не меньше чем 1100 Было Стало Аня, форс-мажоры у всех бывают! Будем считать, что ты успела, несколько минут не в счёт. Я завтра тебе задание выложу, хорошо? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Галя, такой вопрос. Шапка у поросёнка за фрагмент считается или Домового распаковать? Я ему ещё схему не переделала. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Галя, такой вопрос. Шапка у поросёнка за фрагмент считается или Домового распаковать? Я ему ещё схему не переделала. Марина, в зависимости от того, какого размера шляпка. Если в ней есть около 300 крестиков, подойдёт, а если меньше - то нет. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас