GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Thank you ! Yes I've completed my MP Secret Garden , just need to be framed. Where I can show the photo ? Alessandra! You can show your work at any time. We all want to see it. @}->-- (Александра! Вы можете показать свою работу в любое время. Мы все хотим это увидеть.) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Ok, thank you (Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Всем привет! Завтра будет первый ход в нашей игре! Все об этом помнят? А кодовое слово я решила дать сегодня, чтобы вы уже могли выкладывать свои работы. Не забывайте, пожалуйста, писать название работы и показывать фото того, что должно получиться. Итак, кодовое слово КРАСОТА СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Я тут почти опоздала, но все же успела)) Тоже хочу играть. Может и мой невышивун пройдет благодаря игре. Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Буду первой)) Схему делала сама под размер имеющейся канвы, 360*360 крестиков, шью полукрестом на Aida 20 по цветам , нитки ДМС и СХС. То что будет То что есть"][/url] irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Я тут почти опоздала, но все же успела)) Тоже хочу играть. Может и мой невышивун пройдет благодаря игре. ShiroGin, записала тебя. Будем вместе изгонять твоего невышивуна)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Буду первой)) Схему делала сама под размер имеющейся канвы, 360*360 крестиков, шью полукрестом на Aida 20 по цветам , нитки ДМС и СХС. То что будет[ATTACH=CONFIG]199936[/ATTACH] То что есть"][/url] Ирина, какая осень!!!! Вот уж точно красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Хочу доковырять уже этих овечек, но там мало осталось. Так что я с долгостройчиком РТО Звездочка для тебя. будет есть и с собаками "Highland Walkies" есть и будет Вопрос а как считать 3/4 крестика? Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Всем привет Показываю свое) В планах доделать "Николая Чудотворца" , теперь уж точно быстрее пойдет, а то залежался он у меня( А далее начать "Родные просторы" Всех поздравляю со стартом@}->-- Я лично очень рада началу игры, ещё не принимала участия, и мне очень интересно Всем успехов, иголок с моторчиком, и ровных крестиков MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Вопрос а как считать 3/4 крестика? Юля, будем как в математике, округлять в большую сторону: 3/4 крестика=1 крестику)) Девочки! Какая же у всех красота! Очень нравятся ваши работы! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 А далее начать "Родные просторы" [ATTACH=CONFIG]199938[/ATTACH] Всех поздравляю со стартом@}->-- Я лично очень рада началу игры, ещё не принимала участия, и мне очень интересно Всем успехов, иголок с моторчиком, и ровных крестиков So cute ! It's a beads work or cross stitch ? My wip... (Такой милашка ! Это бисерная работа или вышивка крестом? Мой текущий процесс ...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Thanks! It's a beads work) (Это бисерная работа)) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Собрала все основные вопросы в одно сообщение. сори, я пас... с текущей работой выступить не могу. Есть задания, которые для меня не выполнимы Например, красный цвет в работе появится, но очень не скоро. Да и фрагмент вышить трудно, т.к. работа достаточно большая и рисунок - акварельная картина НАсколько я поняла если выполнить условие колеса нет возможности или не получается то просто 700 крестиков отшить штрафных/отчетных? у меня просто в работе тоже не все цвета будут и бэка не много (или его нет) ... или я не права? Девочки, я ведь и предполагала, что работы у всех разные, и с фрагментами, и с некоторыми оттенками цвета могут быть проблемы, поэтому, как Юля и написала, в правилах есть уточнение: "Если в вашей работе (работах) нет указанного в задании цвета или близких к нему оттенков, или крестиков данного цвета недостаточное количество, или вам неудобно считать ниточки, или нет маленьких фрагментов, Вы можете просто вышить 700 крестиков, чтобы задание считалось выполненным!" Кроме того, есть возможность попросить помощи! В общем, у кого как будет получаться. Главное же для нас - чтобы продвижения были, ведь так? я только с фрагментом не поняла... Это как... ? А и еще можно ли работу показывать в СП про собак? вроде у нас там не закрытое СП ... я купила свой хочушный набор с собачками Юля, если я правильно понимаю твой вопрос про фрагмент, объясню. У многих большие работы, соответственно, и фрагментов небольших (для работы на неделю) нет. Или они расположены в противоположном углу работы. Тогда можно выполнить альтернативное задание - вышить 700 крестиков. Ну, а показывать работу можешь, конечно, в любой теме, не только в игре. Ведь всем интересно, что там нового появляется Приветики)) хочеться поучаствовать со своим долгостроем, хороший шанс для него начать двигаться Но вот пугает число 700=-O если выпадет синий цвет, допустим, который у меня отсутствует , то такое количество тяжело будет вышить за неделю Ксюша, привет! Обстоятельства, конечно, бывают разные, но мне показалось, что 100 кр в день - не очень обременительное количество, опять же стимул продвинуть процесс вперёд и не пропустить ход! К тому же можно у кого-то помощи попросить, если совсем не получается справиться с нормой:-) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Девочки. можно я завтра фотку работы сделаю? совсем сегодня сил нету. Но я участвую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас