ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Девочки, та же беда, что у Марины. Норма по три недели с трудом ковыряется. Так что я тоже играть не буду, не идет вышивка совсем. Может, как-нибудь в другой раз сыграю)) Всем ровных крестиков)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Отчитываюсь. С заданием мне повезло - 300 крестиков синим. Моя работа - это 50 оттенков синего, так что задание выполнено и перевыполнено)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabejka Имя: Татьяна Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Задание - вышить 600 крестиков Было Стало + 1250 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Девочки, всем дорого вечера! Первый раз позволила себе поехать отдохнуть в одиночестве. Д-а-а это что-то! Я очень люблю всех своих домашних, но две недели в чужой стране, рядом никого русскоговорящего, никакого радио и телевизора с « новостями», вот это отдых. Ну и как результат, отличное продвижение в вышивке. Я не считала, но определенно больше 7 ниточек по заданию. Было . Стало Отпуск заканчивается, следующее задание буду делать дома. В Словении тепло и солнечно, а в Питере уже заморозки. Но пора возвращаться, я как раз успела соскучиться по дому. А словенцы дружелюбные и очень приветливые люди и подлечили меня замечательно. Всем привет из Струньяна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 My report 500 xxx more or less from to Мой отчёт: 500 хх, плюс-минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Добрый вечер!@}->-- Задание отшить 400 крестиков выполнено Было Есть На этой неделе отшила 2740 крестиков - девочки, кому нужно - забирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Отчитываюсь и я. Немного приболела на неделе, поэтому продвинулась немного, хорошо, что норма выпала маленькая - вышить 400 крестиков. Отшито 617 крестиков. Было Стало СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 ОТЧЁТ ЗАВЕРШЁН СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Итак, наш очередной этап завершён. К сожалению, нашу игру покинули Марина и Широ. Что поделать - времени, действительно, не всегда хватает на вышивку. Будем надеяться, встретимся в других играх.@}->-- Зато у нас новый игрок - к нам присоединилась Людмила (KLM)! Люда, добро пожаловать! Т.к. задания у тебя не было, но ты отчиталась, я решила выдать тебе монетку за работу Вот новые задания: [table=width: 600, class: grid, align: center] [tr] [td]Участник[/td] [td]Выпавший сектор[/td] [td]Задание[/td] [td]Баллы за задание[/td] [td]Всего баллов[/td] [/tr] [tr] [td]1. Flana[/td] [td][/td] [td]вышить 5 ниточек[/td] [td]12[/td] [td]52[/td] [/tr] [tr] [td]2. Pirania[/td] [td][/td] [td]вышить фрагмент[/td] [td]17[/td] [td]66[/td] [/tr] [tr] [td]3. GalyLeo[/td] [td][/td] [td]вышить 700 крестиков[/td] [td]5[/td] [td]68[/td] [/tr] [tr] [td]4. KLM[/td] [td][/td] [td]вышить 300 крестиков[/td] [td]1[/td] [td][/td] [/tr] [tr] [td]5. Ksuxa[/td] [td]***[/td] [td]дошивает норму[/td] [td]***[/td] [td]59[/td] [/tr] [tr] [td]6. fima[/td] [td][/td] [td]вышить 300 крестиков синим[/td] [td]10[/td] [td]62[/td] [/tr] [tr] [td]7. Elesara[/td] [td][/td] [td]вышить фрагмент[/td] [td]16[/td] [td]57[/td] [/tr] [tr] [td]8. Countess[/td] [td]***[/td] [td]дошивает норму[/td] [td]***[/td] [td]39[/td] [/tr] [tr] [td]9. Тома[/td] [td][/td] [td]вышить 200 стежков бэка[/td] [td]6[/td] [td]51[/td] [/tr] [tr] [td]10. Tiana[/td] [td][/td] [td]вышить 600 крестиков[/td] [td]4[/td] [td]43[/td] [/tr] [tr] [td]11. KatK[/td] [td][/td] [td]вышить фрагмент[/td] [td]16[/td] [td]42[/td] [/tr] [tr] [td]12. КсЮшКа[/td] [td][/td] [td]вышить 300 крестиков белым цветом[/td] [td]11[/td] [td]35[/td] [/tr] [tr] [td]13. Marijka[/td] [td][/td] [td]вышить 200 стежков бэка[/td] [td]6[/td] [td]77[/td] [/tr] [tr] [td]16. Ale81[/td] [td][/td] [td]вышить 500 крестиков[/td] [td]3[/td] [td]26[/td] [/tr] [tr] [td]18. Miledi092 [/td] [td]***[/td] [td]дошивает норму[/td] [td]***[/td] [td]24[/td] [/tr] [tr] [td]19. Zabejka[/td] [td][/td] [td]вышить фрагмент[/td] [td]15[/td] [td]31[/td] [/tr] [tr] [td]20. Анжелика[/td] [td][/td] [td]вышить фрагмент[/td] [td]16[/td] [td]70[/td] [/tr] [/table] Таблички, как обычно, выложу в ближайшие дни. Прошу тех, кто не высказался о монетке за законченную работу, написать своё мнение. А следующий отчёт через неделю. Всем ровных крестиков и хорошего настроения! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 GalyLeo, большое спасибо за задание на следующий этап. а можно мне собачку №4 за монетку )))) Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Всем приветик!! Я сегодня красотка - я проспала отчет, и задание выполнила и выспалась :-D, так что буду целую неделю отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 GalyLeo, большое спасибо за задание на следующий этап. а можно мне собачку №4 за монетку )))) Заранее огромное спасибо! Анжелика, точно №4, а не №3? Что-то меня берут сомнения, что №4 - это не собака, а скорее кот...*SCRATCH* СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Всем приветик!! Я сегодня красотка - я проспала отчет, и задание выполнила и выспалась :-D, так что буду целую неделю отдыхать Ксюш, главное - выспалась! Мне лично часто не хватает полноценного сна, особенно в тёмное время года СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 И можно мне собачку №3 и смешного хомяка №37 за монетки) Ирина, выполнено! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас