Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Всем привет!Всех с праздником и началом игры.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Всем привет из солнечного Комарово! (Да-да, то самое, куда на недельку до второго.....) Поздравляю с началом новой игры. Выкладываю свои картинки и сразу же прошу совета. Никогда не вышивала на темной канве. Чем лучше размечать? Я пока по краю сделала отметки нитками, и чуть-чуть нарисовала мылом. Мыло быстро сотрется, да и рисовать им не удобно, потому что канва очень мелкая - 18, а след получается толстый. Еще не начала, а уже столкнулась с проблемами. Первый раз такой набор получила. Нитки не разобраны по номерам, сплетены в три мотка без бирок, а дальше разбирайся сама. Много времени ушло, пока все распределила по органайзерам. Не самое радостное начало, но что не сделаешь для любимой внучки! Будет Начало Кошмар Всем успехов, хорошего настроения и весенней погоды. Мой зять у дочки взял белый карандаш из набора "Волшебные палочки" и размечал ими 2 работы на черной канве: отлично видно и хорошо отстирывается холодной водой. Теперь я у него забрала остаток карандаша, чтобы свой иероглиф отшить. Попробовала на темной канве (Ранна) отличная разметка и стирание. Дешево и классно! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Моя работа на игру "Неразлучники"@}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Ну и мой старт. Буду пока дошивать флоксы, там осталось совсем чуть-чуть. Если не хватит, новую работу сфотографирую позже. Пока не решила, что именно буду дальше вышивать Будет Сейчас СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Краткость - сестра таланта! Так сокращать!!! Жесть!!! Схема: взята с сайта крости.ру, шью совушек отдельно друг от друга. Размер (каждой): 170 х 170 крестиков. Канва: Аида 16 белая. Нити: Гамма 45 цветов. Думается мне буду дополнять схему бэком. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Моя работка. Что получится, пока не знаю - это всегда неожиданно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Моя работка. Что получится, пока не знаю - это всегда неожиданно)) Татьяна, тем интереснее будет наблюдать за твоей работой! Оччччень любопытно, что же у тебя получится СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Я буду вышивать календарь Maja Matyas, сейчас это апрель будет есть И восточный гороскоп, сейчас вышиваю овцу будет есть Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Hi girls, Happy Easter to all of you ! This is my last work in progress: M. Powell Secret garden 1 Aida 72 , anchor & DMC Started 26-03-2018 from .... will be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Добрый вечер всем! Я буду шить своего котика HAED Гармашова "Antique Fabrics". Что-то он у меня застопорился без игр. Ткань Aida 20 Easy Count, нитки DMC, крест в одну нить. Есть: Будет: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Я еще можно присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Я еще можно присоединиться? Елена, конечно, можно! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Итак, стартуем! Вот наши первые кубики: [table=width: 500, class: grid] [tr] [td]Участник[/td] [td]Кубики[/td] [td]Сколько необходимо вышить[/td] [/tr] [tr] [td] Ведька-Редька[/td] [td][/td] [td]342[/td] [/tr] [tr] [td] Vaselisa-E[/td] [td][/td] [td]433[/td] [/tr] [tr] [td] Ksuxa[/td] [td][/td] [td]565*2=1130[/td] [/tr] [tr] [td] loraif[/td] [td][/td] [td]544[/td] [/tr] [tr] [td] Sunshine2002[/td] [td][/td] [td]433[/td] [/tr] [tr] [td]Pirania[/td] [td][/td] [td]241[/td] [/tr] [tr] [td] Тома[/td] [td][/td] [td]412[/td] [/tr] [tr] [td] OLLA6666[/td] [td][/td] [td]562[/td] [/tr] [tr] [td] KatK[/td] [td][/td] [td]121*2=242[/td] [/tr] [tr] [td] Радуга-дуга[/td] [td][/td] [td]334[/td] [/tr] [tr] [td]Лесик[/td] [td][/td] [td]146[/td] [/tr] [tr] [td] ShiroGin[/td] [td][/td] [td]121*2=242[/td] [/tr] [tr] [td] Foxie[/td] [td][/td] [td]643[/td] [/tr] [tr] [td]Гал4енок[/td] [td][/td] [td]255[/td] [/tr] [tr] [td] Miledi092[/td] [td][/td] [td]664[/td] [/tr] [tr] [td]Ale81[/td] [td][/td] [td]265[/td] [/tr] [tr] [td]Tiana[/td] [td][/td] [td]232*2=464[/td] [/tr] [tr] [td]zlatowlaska[/td] [td][/td] [td]463[/td] [/tr] [tr] [td]Ниагара[/td] [td][/td] [td]545*2=1090[/td] [/tr] [tr] [td]KLM[/td] [td][/td] [td]541[/td] [/tr] [tr] [td]Grafinia777[/td] [td][/td] [td]553[/td] [/tr] [tr] [td]lili-tolk[/td] [td][/td] [td]652[/td] [/tr] [tr] [td]Goton[/td] [td][/td] [td]343*2=686[/td] [/tr] [tr] [td] GalyLeo[/td] [td][/td] [td]611[/td] [/tr] [tr] [td] fima[/td] [td][/td] [td]343*2=686[/td] [/tr] [tr] [td]Елена_2010[/td] [td][/td] [td]143[/td] [/tr] [/table] Не забываем: наш первый отчёт через неделю, 8 апреля в 21.00!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 1. Golden Kite 1701S Lighthouse (Маяк) Размер 800х459, цветов 141. Канва - Congress 24 каунт, крест в 1 нити, мулине DMC есть будит 2. "Желтые розы" Нова слобода 3041 СР 28*45 см. Канва с нанесенным рисунком № 16. Частичная вышивка, 24 цвета, нитки Avrora 120 есть будит 3. "Романтика" Набор от фирмы "Nova Sloboda" - 6009 СР 20*58 см. Канва с нанесенным рисунком № 16. Частичная вышивка, 22 цвета, нитки Avrora 120, дизайнер Соколова Н.С. есть будит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас