lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 На кубиках 465. Вышито - 1 065 крестика. 1. Golden Kite 1701S Lighthouse (Маяк) вышито - 945 крестиков было стало будит 2. "Романтика" вышито -120 крестиков было стало будит Еще хочу похвастаться какую я сшила сумку из старых джинсов. Только не судите строго, я не швея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Ого, какая классная сумка!!! Мне очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 +350 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Hi girls , my report from sunny Italy...26°-30° C, little bit of summer in raining, too much raining, spring ! From now more time outside home and less cross-stitch 1485 XXX from to Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Ale81, interesting design and very beautiful execution... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 [ATTACH=CONFIG]198196[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]198195[/ATTACH] +350 Настя, с завершением работы!!! Очень красиво получилось! Hi girls , my report from sunny Italy...26°-30° C, little bit of summer in raining, too much raining, spring ! From now more time outside home and less cross-stitch 1485 XXX from to Alessandra, and we have a spring sunny, but only +10. Share the heat, and we share the sun But then you will have even fewer crosses... And we really like your house, it is very, very cute. @}->-- Let it continue growing and pleases our eyes:-* А у нас весна солнечная, но всего +10. Поделитесь теплом, а мы поделимся солнышком Но тогда крестиков у тебя будет ещё меньше... А нам твой домик очень нравится, он очень-очень милый. Пусть он и дальше подрастает и радует глаз. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 На кубиках было 136 Было Стало Деревья подросли на 800 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Всем привет! На кубиках 625. Вышила 590 крестиков (1180 полукрестиков-петитов) В запасе было 105 крестиков. Было: Стало: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Отчитываюсь: На кубиках выпало 455. Отшито за неделю 975 крестиков. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Здравствуйте, мой отчет. Кубики 152, вышито 2900кр. Было стало Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 На кубиках 115. Вышито всего 475. Бык -- 192 крестика было стало Календарь -- 283 крестика было стало Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Всем привет. В прошлый раз у меня не получилось отчитаться, хотя свою норму я выполнила, просто были проблемы с инетом. Отчитываюсь сегодня. Работа закончена. Всего 1376 бисеринок. В этот раз просто мучение было какое-то. Переделывала раз 50, наверное. То бисер лопнет, то леска проскочет, то с рисунком напортачу. Даже не думала, что закончу. Очень хотелось плюнуть и бросить. В добавок, все фотки для МК пропали из моего замечательного планшета из-за вируса. Прямо хоть плачь. Надеюсь, что со следующим будет веселее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Привет!@}->-- На этой неделе прыгнула выше головы Было Стало Отшила 9374 стежка - 4687 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Мой отчет: На кубиках 565*2=1130 Было Стало Вышито 1197 крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас