nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Ух ты, какое продвижение! Браво!!! Наташа, а это уже верхний край прорисовался? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Ух ты, какое продвижение! Браво!!! Наташа, а это уже верхний край прорисовался? Спасибо большое!! )) да.. это уже верхушка ) теперь уже видно сколько осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Ого, такими темпами скоро и финиш будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 похоже у нас скоро появится очередной шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Завершение всё ближе и ближе. Скоро будем поздравлять с шедевром Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 nata111, какая же она большая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Ого, какой размер!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Ого, какой размер!!! )))))) всего 400 на 326 ) вообще для меня это средний размер..Я люблю большие картины, как например Голден кайт 1626 , который я буду шить следующим )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 )))))) всего 400 на 326 ) вообще для меня это средний размер..Я люблю большие картины, как например Голден кайт 1626 , который я буду шить следующим )) Видимо, за счёт рамы смотрится больше) А какого размера следующий ГК будет? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас