nata111 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 канва 18 крест в две нити дмс размер 400 на 326 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countess Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 nata111, поздравляю с открытием своей темы @}->-- Очень интересная работа буду с удовольствием наблюдать процесс Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуга-дуга Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Какая душевная картинка! прелесть Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макаровна Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 С удовольствием понаблюдаю. Очень интересная картина. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata111 Опубликовано: 20 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlatowlaska Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Во - первых, поздравляю с открытием темки@}->--так приятно, когда у нас новые жители во - вторых, это очень большая картина... Вы молодец! Я неверно никогда на golden kite на решусь... Просто не е смогу.. А вы просто умница Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata111 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Во - первых, поздравляю с открытием темки@}->--так приятно, когда у нас новые жители во - вторых, это очень большая картина... Вы молодец! Я неверно никогда на golden kite на решусь... Просто не е смогу.. А вы просто умница большое Вам спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlatowlaska Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 большое Вам спасибо!!!! Вообще заметила, что на нашем форуме Натальи авторы больших проектов частенько) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata111 Опубликовано: 27 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahaon Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Наташа, а почему у вас схема разными цветами раскрашена? Так удобнее? Расскажите вообще как вышиваете, по цветам вроде Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata111 Опубликовано: 29 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Наташа, а почему у вас схема разными цветами раскрашена? Так удобнее? Расскажите вообще как вышиваете, по цветам вроде вышиваю по цветам .....а разными фломастерами так просто какой под руку попадет тем и раскрашиваю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata111 Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlatowlaska Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Будет что—то грандиозное проработка схемы супер, @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata111 Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Будет что—то грандиозное проработка схемы супер, @}->-- это точно )) спасибо! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас