nata111 Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 nata111, на сколько могу судить... результат потрясный... Большое спасибо!! ) Жаль, фото никогда не передаст , как оно есть вживую..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata111 Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata111 Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуга-дуга Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Такое всё нежненькое... приятно, наверное, вышивать, завораживает) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata111 Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 Такое всё нежненькое... приятно, наверное, вышивать, завораживает) большое спасибо!!! )) еслибы еще с пм шить а не с бумажной схемы то было бы в 100 раз приятней )))) нет перенабора к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata111 Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata111 Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlatowlaska Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Как нежно....) такой переход цветов красивый, редко встретишь на больших картинах Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata111 Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Как нежно....) такой переход цветов красивый, редко встретишь на больших картинах большое спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlatowlaska Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 большое спасибо!!!! А во сколько вам обошлись материалы для этой картины? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata111 Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 А во сколько вам обошлись материалы для этой картины?[/Q точно не скажу... ткань давно была у меня...А нитки сразу все не беру.Сначала по одному мотку , а потом подкупаю то, что заканчивается..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlatowlaska Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 А во сколько вам обошлись материалы для этой картины?[/Q точно не скажу... ткань давно была у меня...А нитки сразу все не беру.Сначала по одному мотку , а потом подкупаю то, что заканчивается..)) Искала в первых постах, но у вас не указано.. а сколько цветов в картине? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flana Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 - Stitch count (w x h): 400 x 326 - Total colors: 200 - Solid colors: 68 - Blended colors: 132 У Маркуса прям на сайте есть все данные о нитках и цветах https://www.goldenkite.com/1446.html если мне надо что то такое узнать я сразу в первоисточник нырк туда... исключения составляют только то что он снял уже с производства и схему не купить (да да у Маркуса есть и такое уже). Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata111 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас