Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Вот и наступил 2018 год! Давайте поделимся друг с другом своими планами на этот год! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Ну что ж... поехали. Буду первой: 1. дошить Скалистый берег от ДИМ 2. дошить Мальчика с гусем 3. вышить Прикосновение лета от ЛанСвит 4. вышить Кофе для него от Сделай своими руками ну и может что еще.. Дополню: 5. если будет для кого, то вышью для метрики Мишку с улиткой от С.Сичкарь Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Ну, раз так, то и я поделюсь планами)) Мне такие скорости только снились, но можно немножечко помечтать? И вдруг это поможет мне ускориться))? кто знает) 1. Закончить Ноев ковчег ( до конца этой недели максимум) кому то смешно, а мне уже нет) закончен 5.01.18 2. Dimensions "Northern light" (январь-март) начат 8.01 3. Риолис "Дождливое лето" (май-июнь) 4. Dimensions Картина по номерам "Anchor" (февраль-апрель) 5. Авторские схемы от svetlaja_maj (август) лис начат 5.01.18- медведь кот 6. Butterfly "Сова" (июнь-июль) 7. Dimensions "Санта" (ноябрь-декабрь) 8. Свадебная метрика от Dimensions (июнь-июль) 9. Dimensions "Santa's feathered friend" (ноябрь-декабрь) Для этих процессов все есть (кроме последнего, пернатого друга, нету ниточек и основы) А так... бери да вышивай)) Посмотрим, как сбудется мой план "Икс":-X А уже там Волшебников и звездочетов отложим на потом*YES* Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 4 января 2018 Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 Эх, у меня вот тоже планы как у четырех Наполеонов)) Довышить свои впроцессники 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. All is vanity (нет пока свежей фотки) А так же в этом году хочу начать Лондон от Золотого руна 1. И попробовать что-то их блекворка. Ну а дальше как карта ляжет)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 января 2018 Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 Без планов но с желанием... ГК точно шит буду и тыкавки от Лука-с Остальное как фишка ляжет - хотелось бы приступить к своему "сундуку позора" - процессы что отложены и спрятаны до лучших времен, времена то настали пора бы и закончить ... Но вообще планы не для меня... каждый раз планирую и каждый раз что то идет не так Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 января 2018 Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 У меня планы скромнее. Я реально оцениваю свои возможности, а черепаха я ещё та. А потому из массы своих хочушек на этот год я выбрала 3. Начинать я их буду не раньше сердины февраля, т.к. сейчас дошью начатое, а потом ещё в подарок вышью работу. Вот эту Лишь потом за хочушки. Фуксии в акварели от Ланарт. Уже куплены в Алиэкспрессе, осталось на почте получить. Потом или это , ещё не решила что сначала, а что потом.. На большее меня вряд ли хватит, т.к. в Фуксиях 49 цветов, 18 канва и размер 35 см. Провожусь с ними. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2018 Девочки и мальчики! 2018 год подходит к концу и пора подитожить) кто что вышил, кто что планирует вышить и/или приобрести рукодельного в наступающем году))? Ну, начнём с меня самые большие черепахи отчитываются сначала �� Я планировала вышить 9 работ, вышила только 5,5, одна в планы не входила 1. Я закончила Ноев ковчег [ATTACH=CONFIG]200550[/ATTACH] 2. Две миниатюрки по авторским схемам [ATTACH=CONFIG]200551[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]200552[/ATTACH] 4. Большой Иисус в алмазной технике [ATTACH=CONFIG]200553[/ATTACH] 5. Работа на новогодний конкурс 6. Работаю над лосем (вышила больше, но прилагаю последнее фото отчета) [ATTACH=CONFIG]200554[/ATTACH] Многие смеялись над моими грандиозными и невыполнимыми планами, но я себе поставила такую большую планку, чтобы стимулировать себя на подвиги, и для меня то, что я сделала — большие подвиги так как я в уходящем году успела поменять место жительства, ушла с работы и занимаюсь своим делом. Было сложно и не жду легкого в 2019 году, но надеюсь на удачу и благосклонность Хрюшки. Много событий произошло в уходящем году, ключевые я упоминала выше, но также я посетила мастер-класс по живописи [ATTACH=CONFIG]200555[/ATTACH] И сотворила себе рукодельный уголок на нашем новом месте жительства [ATTACH=CONFIG]200556[/ATTACH] О планах: 1. Завершить лося [ATTACH=CONFIG]200557[/ATTACH] 2. Дождливое лето [ATTACH=CONFIG]200558[/ATTACH] 3. Мини-дорожный проект котик [ATTACH=CONFIG]200559[/ATTACH] 4. Метрика [ATTACH=CONFIG]200560[/ATTACH] 5. Надеюсь приобрести перевыпуск и вышить к новому году Санту [ATTACH=CONFIG]200561[/ATTACH] 6. Дорожный проект бугимэн (нужно все к нем купить, буду собирать) [ATTACH=CONFIG]200564[/ATTACH] Вот это просто оставлю тут, хочу начать [ATTACH=CONFIG]200562[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]200563[/ATTACH] Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 30 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2018 Ох темка... Продолжу. Буду только по законченным в этом году ,,,,,,,,,,,,,, Ох не плохо получилось в этом году. На следующий не загадываю, все равно пойдет не так как планируется, что мое, то все мои крестики и петитки... В планах продвинутся в Ведьме, ХАЕД начат двигается вперед, и еще что-нибудь для души... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 31 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2018 Ох темка... Продолжу. Буду только по законченным в этом году ,,,,,,,,,,,,,, Ох не плохо получилось в этом году. На следующий не загадываю, все равно пойдет не так как планируется, что мое, то все мои крестики и петитки... В планах продвинутся в Ведьме, ХАЕД начат двигается вперед, и еще что-нибудь для души... Классно, навышивалось много))) желаю, чтобы планы сбылись в новом году)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 31 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2018 Классно, навышивалось много))) желаю, чтобы планы сбылись в новом году)) И Всем Вам того же и по тому же месту. Надеюсь у всех все хочушки сбудутся Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Присоединяюсь.Пересмотрев свою тему с удивлением обнаружила,что не так уж мало было сделано. Самое главное достижение я закончила Японский сад и даже успела его получить оформленным 30 декабря. В СП "Хардангер" с девочками вышила несколько работ. Декупаж и переделки Мое хождение налево И даже немного повязала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 Отчитаюсь и я по законченным в 2018 году. Планировать ничего не буду, что начать решаю по настроению - к чему в данный момент душа лежит Итак, Акварельные флоксы, Риолис "В южном дворике", М.П. Студия "Жили-были дед да баба", Сделано с любовью "Sweet Pea Perfection", Dimensions Ангел в технике Хардангер Шовчиковый сюжет от Laura J.Perin Оберег "Защита дома", Чудесная игла Избушка Бабы-Яги, Panna Последние две работы тоже считаю в итогах прошлого года, т.к. 99% было вышито именно в 2018 году СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 Ну что ж... поехали. Буду первой: 1. дошить Скалистый берег от ДИМ [ATTACH=CONFIG]196554[/ATTACH] 2. дошить Мальчика с гусем [ATTACH=CONFIG]196551[/ATTACH] 3. вышить Прикосновение лета от ЛанСвит [ATTACH=CONFIG]196552[/ATTACH] 4. вышить Кофе для него от Сделай своими руками ну и может что еще.. Дополню: 5. если будет для кого, то вышью для метрики Мишку с улиткой от С.Сичкарь [ATTACH=CONFIG]196555[/ATTACH] Шила в основном только Скалистый берег, вышито 50%. Кофе для нее и кофе для него были вышиты в рамках конкурса и подарены мужу и знакомой. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 Девочки, отличные результаты года У меня не так много получилось в этом году вышиты 2 перышка , к сожалению, так и не оформились и осенняя мельница но сделано много тортиков, зефирок, пироженных, пончиков для семьи, друзей и коллег по работе из последних , , . И тортики меня очень радуют. Я вижу такой восторг в глазах людей и изумление, как, КАК , ты всё это сделала сама??? И хотя я далека от совершенства, но меня это вдохновляет и я вижу здесь огромный потенциал для творчества) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас