Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Ура! на 8 марта закончила! Все-таки бек это не мое... Или надо было две бумажки делать, что бы сначала крестики зачеркивать, потом бек ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 "A Green Village (Зеленая деревенька)" Dome, Корея В процессе канва Аида 14 с нанесенным рисунком, 901W*157H, 66 цветов, полный крест, полукрест, бек стич, фрузелки... В общем полный комплект счастья ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Шикарная деревенька в такой хочется пожить, не только повышивать)@}->-- Приятных мгновений, Елена Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Шикарная деревенька в такой хочется пожить, не только повышивать)@}->-- Приятных мгновений, Елена Спасибо большое! Я ее давно хотела, вот с духом собралась! ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Ох, я тоже много раз присматривалась к этой деревне. Но останавливает всегда одно - не представляю куда её вешать. Нет у меня подходящего пространства. Так что буду смотреть. Лёгких крестиков. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Ведька-Редька, красивая будет работа легких крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Здорово, Лена, смелый и благородный поступок, ничего не скажешь, моя мечта, но я на такое не решусь, скорее жду отчетов) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Вот и появились в моей деревеньки первые домики и первая башенка ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Ведька-Редька, ммм, рисунок прямо на канве? Классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Ведька-Редька, ммм, рисунок прямо на канве? Классно Да, канва с нанесенным рисунком. Только вот выяснила, что есть не совпадения... Так что сижу обложившись схемами-листочками ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Вот и первый бек.. Переделаю на фиг, чего-то не очень понравился ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Вот и первый бек.. Переделаю на фиг, чего-то не очень понравился Лена, а что тебя не устраивает? По мне - так вполне приличный бэк СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meita Имя: Я- Люба, ко мне на ТЫ!:) Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 я бы тоже переделала, сделала бы не по крестикам идеально, а прямо где по крестикам, где по чистому полю, особенно бэк на конусообразный крыше, а то она как оплывающая куча или шляпа. Тяните ровные стежки, будет не впритык в черепице, но зато будет четкая понятная линия. А за счет того, что она пройдет и по незашитым участкам вокруг крыши, она даст дополнительный эффект легкости. Это же архитектура, тут важны линии и абрис.)) Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meita Имя: Я- Люба, ко мне на ТЫ!:) Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Я бы еще посоветовала взять мулине в цвет канвы и зашить полукрестом небо (я так понимаю, оно изначально не зашивается в дизайне), так будет изящнее. Хотя бы в одну ниточку. Считаю, что пустая аида, да еще и 14-го каунта, очень огрубляет любой сюжет. Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас