Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Радуга-дуга, какая интересная канва... даже не канва, а ткань... я такое вижу впервые. Ну, видела канву уже с нанесенным фоновым рисунком. Но чтоб на ткани были выбиты просто дырочки под рисунок... первый раз Аннушка, добрый вечерок) это не ткань даже, а пробка Прокалываю с трудом) Я еще подумала, зачем это иголка в наборе острая Просто тупой бы не пробить эту основу. Новинка от Нова слобода. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Тоже ничего подобного ещё не видела)) очень интересно будет наблюдать) а ниточки не перетираются? Наверное, приходится брать совсем коротенькие?) а Бэмби такой грустный,ему надо подружку в пару) Элина, добрый вечер@}->-- Рада, что заглянули ко мне. Оленёнка я обожаю, сегодня была в багетке и уже завтра понесу его оформлять. Подружку в пару из Lanarte не нашла, может ему бабочек и цветочков прикупить? или птичек... буду думать. Нитки у Совушки Bestex, на органайзере уже в разрезке, длинные, но я не укорачиваю, тяну нить сначала высоко))) Тяжело вводить иголку, и отшивать не очень легко, особенно когда уже между рядами отшитыми вводишь новый цвет, тесно как-то... и дырку ведь не растянешь, как на канве... Хотя результат будет хороший, смотрится на пробке хорошо, и отделка бусинками и пёрышками сделает своё дело. Думаю, за сентябрь управлюсь. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Интересная сова какая, и основа для вышивки любопытная. Я вокруг дизайнов Новой слободы уже давно круги наматываю, буду с интересом наблюдать за процессом. Удачи в борьбе с перфокартой)) Основа еще и мелкая, соответствует каунту 18. Дизайны у Новой Слободы действительно отличные, много интересных городских мотивов. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 это не ткань даже, а пробка ха, я именно так и подумала. А потом... да нет, не может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Основа еще и мелкая, соответствует каунту 18. Дизайны у Новой Слободы действительно отличные, много интересных городских мотивов. Да, городские мотивы у Новой слободы очень интересные, прямо даже сложно выбрать, и то хочется, и это, а можно еще и вон тот , но я все вокруг котов хожу. Очень нравятся Кот-скрипач и Кот с мыльными пузырями Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 ))) Тяжело вводить иголку, и отшивать не очень легко, особенно когда уже между рядами отшитыми вводишь новый цвет, тесно как-то... и дырку ведь не растянешь, как на канве... Хотя результат будет хороший, смотрится на пробке хорошо, и отделка бусинками и пёрышками сделает своё дело. Думаю, за сентябрь управлюсь. А может Вам стоило бы попробовать тут метод парковки? Может легче будет,к тому же не много цветов.. И раз тяжело вышивать отдельные крестики, то Парковка бы помогла?)) Как же хочется поскорее увидеть результат, да ещё и во всех ракурсах. Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 А может Вам стоило бы попробовать тут метод парковки? Может легче будет,к тому же не много цветов.. И раз тяжело вышивать отдельные крестики, то Парковка бы помогла?)) Как же хочется поскорее увидеть результат, да ещё и во всех ракурсах. Эх.. Спасибо. Парковку обязательно освою, особенно когда равномерку начну вышивать. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Оленёнок очень миленький@}->-- По мне, очень масштабный процесс для первого опыта в вышивке! Ждём оформления@}->-- А насчёт совы удивили так удивили! Никогда бы не подумала, что такие наборы есть, но "век живи - век учись":-D Обязательно буду наблюдать за процессом Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Девочки, спасибо за дружбу и визиты, я тоже стараюсь держать ваши процессы на памяти, "подсматриваю" иногда в ваших темках что-то для себя - как у вас канва закреплена, какие инструменты, и т.д. Учусь)@}->-- Я продолжаю вышивать по 2-3 часа ежедневно, иногда и больше. Приоритеты для себя обдумала, ведь необъятное не объять, как говорил Козьма Прутков, так что придется выбирать) "Ночная птица" от NOVA SLOBODA уже подходит к стадии окончания первого этапа, то есть, вышивки крестиком, потом будет бэкстич (очень жду его, всё же впервые))), потом - пришивание деревянных бусин и декоративных элементов. Что сказать по ощущениям от вышивки... Перфокарта уже стала привычна и наработался опыт по "протыканию" её)), от долгого держания в руках, кстати, она размягчается, прогибается-растягивается. Птичка пока без глаз, вышью потом, в описаниях - гладь, но не традиционная, конечно, так, из одной центральной дырочки по кругу распределяются стежки из разных ниток. Нитки в наборе Palmira 180, 9 цветов. Так себе... лохматятся... вставить в иголку - проблема. И да, совушка моя получается рыжунья)... симпатичная)) Были дни, когда я очень уставала от вышивки коричневым по коричневому... Так как у меня уже появились запасы... то я... открыла наборчик от PANNA - "Романс". Вот он: Вышиваю теперь по очереди 2 работы, очень нравится. Почему я выбрала этот набор? Он показался мне маленьким и очень изящным - все оттенки кремового, сливочного, беж... И эти розы как будто часть лепнины (см. завиток сверху) В общем, я очаровалась, беру эту вышивку в руки с предвкушением чего-то прекрасного. Вышивается приятно и легко, с удовольствием. Размер должен быть 14х25 см, или 80х160 крестиков, полный крест в 2 нити, 20 цветов, Gamma, нитки понравились. Канва 16, белая. Вышиваю и напеваю Средь шумного бала, случайно, В тревоге мирской суеты, Тебя я увидел, но тайна Твои покрывала черты... У этого набора есть пара, по-моему, называется Рапсодия, там ирисы. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Радуга-дуга, совушка получается замечательной! Не терпится взглянуть на конечный результат)) "Романс" кажется очень приятным, и розочки действительно изящно выглядят, буду следить за процессом Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Сова красивая получается и фон основы здорово вписывается. А можно еще узнать размер совы, она кажется такой крупной)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Девочки, спасибо, совушка двигается, уже много вышила, только решила теперь уже дать всё на финал, хочу к 1 октября закончить, сама себе подарю на ДР))) Работа специфичная, думаю куда её повесить? Хорошо бы смотрелась на простой деревянной стене из бревен, досок... на даче есть такие места... Оформлю в простую деревянную рамку, без стекла. Композиция 21х30 см, ниток 9 цветов, но работа больше декоративная, чем живописная. Мне самой не терпится её в бусинках деревянных увидеть)) В розочках ниток 20 цветов и плюс блендов 4. Так приятно вышивать! Не идёт - летит, такая красота Только придется мне её потом отложить, буквально на днях получу бандероль, начну новогодний конкурс отшивать) Кстати, а вы? будете участвовать? очень бы хотелось поугадывать - у кого что))) обожаю сюрпризы) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Иннусик, совочка просто суперовская! да, ты права, смотреться будет хорошо по соседству с чем-то деревянным. В конкурсе участвовать не буду, максимум в картине месяца, а то работа-учеба-семья-быт-ребенок, я где-то теряюсь в недрах всего этого((( мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Иннусик, совочка просто суперовская! да, ты права, смотреться будет хорошо по соседству с чем-то деревянным. В конкурсе участвовать не буду, максимум в картине месяца, а то работа-учеба-семья-быт-ребенок, я где-то теряюсь в недрах всего этого((( Спасибо, дорогая Совушка готова к бэкстичу и бусинкам. Ох же, как верно про конкурсы, азарт иногда подводит, думаю, что надо сосредоточиться на чем-то одном)) Хотя если житейские дела в самом разгаре (в смысле, дети не выросли, и муж кушать просит, то да, надо сначала выполнить это своё предназначение, такой уж период в жизни, что поделаешь, это - основное, главное сейчас. Хотя вечерком у телевизора можно вышить хоть на 3 или 4 номинацию в новогоднем, а? Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас