Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Всем доброго воскресного дня) Показываю двух своих красавиц, Желанницу и Мамушку, они уже нашли своё место в моем доме. и совсем небольшое продвижение по ростомеру от Риолис. Вчера после двухмесячного забвения откинула полог от станка с Маленьким рыцарем от Нимё) Возможно, скоро покажу, что там вышито. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Начала новую игрушку от Жар-птицы) Крупеничка и Богач. Вышивка на пластиковой канве, мулине 17 цветов, есть бленды. Всё, как и в первых отшитых мной куколках. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Решила создать отдельную запись и собрать здесь весь процесс на Маленького рыцаря. Французская фирма "Nimuё", оригинальный набор, фирмой дана основа - темно-бежевый лён Белфаст 32 каунта, нитки DMС 47 цветов. Работа 27Х27 см. В процессе вышивки используются бленды, также бекстич и стенстич. Начинала эту работу 1 января 2018 года. Вышив примерно 10% сюжета, заменила основу на лён Permin (Дания) того же 32 каунта, цвет серо-зеленый. Начала вышивать снова, но не хватило ниток 4 цветов, так как они были потрачены на первый неудачный отшив. Начинала вышивать с середины, это оказался замок, он весь в бежевых оттенках. Вот их и не хватило. Пока докупила нитки - прошло время, остыло желание, был большой перерыв, также станок расшатался, резьба под шайбами стерлась, плотно уже не закручиваются. В этом плане были, если честно, отрицательные эмоции от процесса. Потом продолжила вниз замок и начала вышивать дракониху) Там столько оттенков - коралловые, бордо, красно-коричневые, омаровые и еще несколько схожих блендов. Схема в основном черно-белая, приятная глазу, но истерлась уже на сгибах. Бумага модная), небеленая, но не прочная. Нитки были огромным клубком, сама их разрезала и разбирала, хотя ключ понятный, полный, и да, вся инструкция на французском. Такие у меня впечатления)) Сам же набор покупался по большому желанию, и он мне продолжает нравиться) Сейчас делаю уже третий заход и вышиваю понемногу каждый день. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Перехожу от одной работы к другой) А когда-то на заре своего вышивального хобби говорила, что не буду превращаться в вышивального маньяка и заводить несколько работ одновременно)))*YES* Теперь только так и вышиваю) Мои продвижения: Маленький рыцарь от Нимё Всё выше и выше от Риолис Как всегда есть работы секретные (для конкурса "От избушки до небоскрёба") ................ И есть результат от предыдущего секретного конкурса Хвастаюсь) Работа вышилась в процессе конкурса "Цветное настроение" и попала в число победителей. "Летний зной" от фирмы Чарiвна Мить, размер работы 22х27 см, частичная зашивка по дизайнерской, необычно раскрашенной канве. Рисунок на канве, как будто дополнял и дорисовывал еще какие-то лепестки прекрасных лилий. Канва от наката краски достаточно жесткая. Сами лилии привлекли меня своей необычной раскраской, они нежно-розовато-сиреневые с белым на краях лепестка (цвета бедра испуганной нимфы, такой цвет особенно пользовался популярностью в XIX веке) и жарко-розовые с подпёком в серединке. Предлагалось много французских узелков или вместо них бусин бисера. Я выбрала второе и не жалею. Бусинки прозрачные, красного и желтого цвета, мелкие. Правда, желтых практически не видно на фото, хотя их даже больше, чем красных. Такой обман зрения. В понедельник заберу из багетки. Пока виртуальное оформление Процесс И еще махотка такая, давно хотела её попробовать сделать. Очаровательная поделка - бискорню. "Весенние цветочки" И это еще не всё))) Остальное покажу следующим постом. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Какие лилии! Прочто обалденные. И такие цветопереходы! Ням-ням-ням. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Какие лилии! Прочто обалденные. И такие цветопереходы! Ням-ням-ням. Над кроватью повешу) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Инна, меня тоже твои лилии покорили! Эти цвета, переходы! Просто шедевр!!!*BRAVO*@}->--@}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Оформились две работы. Как же по разному выходит на фото одно и то же. Выбрала для показа эти, а сделала дублей по 10 каждой))) Всё зависит от того как падает свет. Постаралась снять получше теми средствами, что есть. 1. Балерина. Анемон от PANNA 2. Летний зной от Чарiвна Мить В альбоме будут другие дубли) Обе эти работы без стекла. Показалось, что стекло "съедает" вышивку, её фактуру... Рамки в обоих случаях деревянные. У Балерины бархатное паспарту. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Очень красивое оформление!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 Инна, отличное оформление! И лилии ооооочень красивые@}->-- Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 Охохохо Инна, какая красота) глаза просто разбегаются@}->-- все по порядку: принц с драконом очень круто подросли, ты умница, буду равняться на тебя) лилии такие шикарные) ну просто супер) то—то я думаю, чего я их не наблюдала в процессе) балеринка такая нежная) а у вас багетка дорогое удовольствие? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 Девочки, спасибо за ваши визиты ко мне на страничку Настя, багетная недешевое удовольствие, в СПб еще дороже) а моя багетка одна из самых дорогих оказалась))), но я уже там прижилась, и у меня там 10% скидка. Посуди сама, набор Балерина стоил всего 400 с чем то рублей, оформление 1835 руб. Лилии тоже несопоставимы, 1500 против 3035 рублей. Пора мне заканчивать вышивать картины))) и переходить плавно на прикладные дела. Ну это не новость, все знают почем наши багетки, уверена, что и дороже оформляют, я стараюсь выбирать самые недорогие варианты. Но мне уже и это кажется ненормальным))) поэтому решила пореже туда ходить Балерину буду дарить, а Лилии себе оставлю. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Набор "Тихий вечер" от СП Студия (Жар-птица, Сказка своими руками), вышиваю в СП "Вышиваем собаку". Aida-14 белая, мулине 15 цветов, 4 бленда. Размер готовой работы 17х14 см. Дизайнер: Анжелика Иванова Художник: Инга Измайлова Начала вышивать в июне 2018 г. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Ммм, такая уютная работа получается, тоже хочется посидеть и почитать что-нибудь для души И я всё не устаю поражаться твоим ровным крестикам, так держать! Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас