Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Удачно прошла 11я Авантюрка, а впереди осень, и предлагаю вам очередную авантюрку, а вот примерную тему игры предлагаю выбрать всем форумом [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 А можно шовчиковую авантюрку попробовать?? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 конечно можно! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Проголосовала Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 А можно шовчиковую авантюрку попробовать?? А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 А что это такое? посмотреть можно вот тут http://umelye-ruchki.ucoz.ru/publ/nitki/vyshivka/prakticheskij_kurs_po_vyshivke_dlja_nachinajushhikh_kniga_po_rukodeliju/29-1-0-2594 http://postila.ru/leka1972/960421-vyishivka-shovchiki http://karusel-rukodeliya.blogspot.ru/2013/05/blog-post.html [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Девочки я вот про что.. Таня (myrzilka) постоянно в таких участвовала.. ВОТ ЕЩЕ Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 девочки, кто за шовчики, отмечаемся, пишем)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Я не против, это не только интересно, но еще красиво очень Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Шовчиковая мне интересно С удовольствием бы попробовала... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Саша только пожалуйста.. давайте начнем только не с первого сентября.. немного в школу в тянемся и начнем..@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 старт не реньше середины сентября, там не только школа, но и картошка((( [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 И я бы попробовала вышить такую подушечку-бискорню@}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Девочки, числа 24-25 начинается новая авантюрка!!! до этого времени вбираем какая будет авантюрка шовчиковая или это будет фэнтези??? [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас